| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А с каких пор "руны" стали лишними в игровом контенте "Аллодов"? Вы же сами говорили, что ничего против рун не имеете против, только вот я знаю правду. Если бы у Шубы были руны выше моих, вы бы их и не убрали, но зная, что руны решат исход боя - убираете их, видно и смешно. Время и место встречи выбираешь ты? А ты не знаешь, что в договоренных дуэлях место и время выбирают оба участника, чтобы их обоих устраивало время, ты кто, "царь"? чтобы я как по приказу в назначенное время появлялся? То-же самое могу сказать по поводу "махинаций со стороны победителя, выкладывания скриншотов и видео". " Это ты заранее продумал, на случай проигрыша своего? Чтобы не позориться прилюдно? Банки - часть хай-лвл'го контента. Если ты ходишь на пвп без банок/благовоний то ты, скорее всего, не пвп'ешник. Седьмой пункт особо впечатлил, у нас тут ни у кого нет турелей, а уж тем более дредноутов. Восьмой пункт тоже, не менее смешной. А как ты во время боя собрался есть? Бой пройдет очень быстро, даже если он и был бы, что один из нас просто не успеет что либо сделать/съесть. (Есть можно только вне боя).
1)Не знаешь людей не суди.Он бы хоть у него 20 руны были их убрал бы договор есть договор. 2)Поскольку у Шубы +2 часа в отличии от твоего времени, это логично. 3)Ну да ну да Воин убьёт мага.Ты бы ещё написал:СТАЛКИ ВАНШОТЯТ МАГОВ!!! 4)Тогда всё будут решать не Руки, а банки, не катит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): 3)Ну да ну да Воин убьёт мага. Я хотел некр против меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Gire писал(а): 3)Ну да ну да Воин убьёт мага. Я хотел некр против меня У некра тоже не много шансов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Некромантом я бы и никогда не полез с тобой в бой. Я испортил билд, у него нет хорошего шмота, есть только руны - но и они не спасут. Так что я бы мог победу уступить тебе и так (если говорить о Некроманте).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А Некромантом я бы и никогда не полез с тобой в бой. Я испортил билд, у него нет хорошего шмота, есть только руны - но и они не спасут. Так что я бы мог победу уступить тебе и так (если говорить о Некроманте). А Воином нет что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Megarong писал(а): А Некромантом я бы и никогда не полез с тобой в бой. Я испортил билд, у него нет хорошего шмота, есть только руны - но и они не спасут. Так что я бы мог победу уступить тебе и так (если говорить о Некроманте). А Воином нет что ли? Воином, возможно бы и вышло тебя убить, только с дуалами и с рунами, без рун не пробовал и не знаю. Билд у меня чистый танк, так что убить тебя было бы проблематично по причине маленького урона, да еще и без рун. Я не мазохист и лезть просто так не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): Megarong писал(а): А Некромантом я бы и никогда не полез с тобой в бой. Я испортил билд, у него нет хорошего шмота, есть только руны - но и они не спасут. Так что я бы мог победу уступить тебе и так (если говорить о Некроманте). А Воином нет что ли? Воином, возможно бы и вышло тебя убить, только с дуалами и с рунами, без рун не пробовал и не знаю. Билд у меня чистый танк, так что убить тебя было бы проблематично по причине маленького урона, да еще и без рун. Я не мазохист и лезть просто так не буду. Согласен.Весьма проблематично убить воином 45 лвла сталка 33 лвла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, по всем этим сообщениям можно сказать, что Шуба выиграл. Вот и всё. И не надо придираться сейчас к мелочам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ну, Некр бы мне крови, мб, и попортил Но Воин в танко-билде... ПвП-билд, oui?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну, по всем этим сообщениям можно сказать, что Шуба выиграл. Вот и всё. И не надо придираться сейчас к мелочам) А кто-то придирается? Если вам будет от этого лучше/легче, могу название темы переименовать, в "Шуба выиграл!" ... Только прошу, хватит со мной так общаться грубо, ибо я с вами хочу общаться хорошо, не люблю конфликтовать с людьми. билд чистый PvE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Ну, по всем этим сообщениям можно сказать, что Шуба выиграл. Вот и всё. И не надо придираться сейчас к мелочам) А кто-то придирается? Если вам будет от этого лучше/легче, могу название темы переименовать, в "Шуба выиграл!" ... Только прошу, хватит со мной так общаться грубо, ибо я с вами хочу общаться хорошо, не люблю конфликтовать с людьми. билд чистый PvE. 1) Почему бы и нет. 2) Раньше надо было думать, когда обещал меня забанить и всё такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А кто-то придирается? Если вам будет от этого лучше/легче, могу название темы переименовать, в "Шуба выиграл!" ...
Мне этого не надо) Просто хотел пофаниться. Megarong писал(а): билд чистый PvE. Аналогично. Кстати, сегодня ВНЕЗАПНО нашёл себе консту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Megarong писал(а): А кто-то придирается? Если вам будет от этого лучше/легче, могу название темы переименовать, в "Шуба выиграл!" ...
Мне этого не надо) Просто хотел пофаниться. Megarong писал(а): билд чистый PvE. Аналогично. Кстати, сегодня ВНЕЗАПНО нашёл себе консту. Даже моленько завидую =) А зеленые, такие как я, никому не нужны)) Жаль, даже, что надеялся наивно на гильдию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Даже моленько завидую =) А зеленые, такие как я, никому не нужны)) Я тоже зелёный) С ги летал 1 раз и то вытащил 2 сини и фиол с Проклятого. А сейчас у меня: Фиолы: Рубашка, Скипетр, Ожерелье, Кинжал, Ботинки Синь: Штаны, Пояс Меня тоже мало куда берут рандомом) А консту я нашёл когда случайно поговорил с давнейшим другом. Они всё время мага ищут, а тут я подошёл идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На среднюю гильдию нельзя надеяться. Рандом очень глупый попадается порой, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |