| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Стиль.Не материалы,а именно стиль.Сравни со всем остальным. Я был в Санатории,ничего Лигийского.Или если светло то это сразу Лига?0_о Да и тем более разве Санаторий должен быть мрачным с крысами, торчащими трубами и ржавеющим металлом?Санаторий должен излучать доброту *солнцефэйс* Доброту должен.А излучает идиотизм...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Может и не мое дело, и все же. Что там насчет пвп Мега с Шубой?) P.S. Если оно состоится, прошу снять все на видео) Видео прошу с обеих сторон. И с моей : D Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Стиль.Не материалы,а именно стиль.Сравни со всем остальным. Я был в Санатории,ничего Лигийского.Или если светло то это сразу Лига?0_о Да и тем более разве Санаторий должен быть мрачным с крысами, торчащими трубами и ржавеющим металлом?Санаторий должен излучать доброту *солнцефэйс* Доброту должен.А излучает идиотизм... =_=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): P.S. Если оно состоится, прошу снять все на видео) Видео прошу с обеих сторон. У меня Фрапса нет. И скачивать его не собираюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не бойся Санчез, если понадобится я буду снимать или Гир) Если конечно наш бравый воин не струсил. ( Это я щас про Мегаронга, если чо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): И чтобы было честно Снимите руки рунки Да ты что, Мегаронг на такое не пойдет) Ты же у него забираешь всё, что у него есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может хватит говорить обо мне так плохо? Что-же вы все за люди-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Может хватит говорить обо мне так плохо? Что-же вы все за люди-то? Это называется отдача. Как ты начал строить из себя павлина, так все против тебя и настроились. Всем все отдается по заслугам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я не понел, будем махаться по реалу или только унылые видео с ганком под хилом снимать будем, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз я объявил дуэль, то имею право на установку правил, нэ? 1) Без всякого саппорта а-ля рояль хил в кустах/страж. Он меня пугает. 2) Без рун. Пусть всё решает чистый дамаг. 3) Время и место встречи я объявлю завтра. Можно прийти плюс-минус 5 минут. При опаздывании на 6 минут и более объявляется техническая победа второго участника. 4) В случае проигрыша проигравшая сторона не будет обвинять победившую ни в каких махинациях со стороны победителя, а так же выкладывать компрометирующие и оскорбительные для победившей стороны фото/видео. 5) Юз банок запрещён. Триньки разрешены. 6) Разрешён любой отхил, кроме того, что указан в первом пункте. 7) Дополнение к пункту 1: Не гонять всякие турели/Дредноуты/Троны 8) Во время боя можно есть.
Вроде всё. Что ещё в голову взбредёт - напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Раз я объявил дуэль, то имею право на установку правил, нэ? 1) Без всякого саппорта а-ля рояль хил в кустах/страж. Он меня пугает. 2) Без рун. Пусть всё решает чистый дамаг. 3) Время и место встречи я объявлю завтра. Можно прийти плюс-минус 5 минут. При опаздывании на 6 минут и более объявляется техническая победа второго участника. 4) В случае проигрыша проигравшая сторона не будет обвинять победившую ни в каких махинациях со стороны победителя, а так же выкладывать компрометирующие и оскорбительные для победившей стороны фото/видео. 5) Юз банок запрещён. Триньки разрешены. 6) Разрешён любой отхил, кроме того, что указан в первом пункте. 7) Дополнение к пункту 1: Не гонять всякие турели/Дредноуты/Троны 8) Во время боя можно есть.
Вроде всё. Что ещё в голову взбредёт - напишу. По моему довольно честные правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Всем все отдается по заслугам. Это ты мне вспоминаешь те обиды, когда я был еще гвардейцем и ты получал предупреждения от меня, по делу? Не смеши меня, все было справедливо. Не смотря на все, что было у меня с вами, я держу себя в руках и не даю эмоциям взять вверх, не мечтайте. В отличие от вас, я никогда не сорвусь и не буду в теме писать оскорбительно, "какие вы плохие", да я вообще это делать не собираюсь. Можете сколько угодно называть меня тут "нубом, трусом" и подобными фразами, а ума от этого у вас не прибавится, не чуть. Давайте в сети проявим уважение друг к другу? Вы можете продолжать писать весь этот бред сколько хотите обо мне, продолжать троллить (не считая это троллингом, но мы то все знаем тут, что вы тут собрались ради "развлечения"), только прошу единственное: следите за своими словами, а то не к добру все окончится. Тут уже не Рудака будет вмешиваться. А почему я с уверенностью могу сказать что вам точно влетит? Так я вас предупреждаю по хорошему, не как "кто-то" там, а как в первую очередь, человек. Хватит уже, давайте-ка уберем все эти проблемы и ссоры в теме, между нами? Я думаю, что итог игнорирования и не взимности моего предложения будет ясен. Насчет нашего боя. На вас, ребята, мне особенно лень тратить свое время. Я не собираюсь принимать и играть "по вашим правилах". Может Шуба обкричаться сейчас: "Я победил Мегаронг'а!", "он трус!", "он нуб!" и т.д., только вот меня это не тронет, не чуть. У меня есть более важные дела, нежели ждать и отсчитывать ровно минуты до начала боя с Шубой. Немножечко напишу свое мнение насчет "ваших, смешных правил": А с каких пор "руны" стали лишними в игровом контенте "Аллодов"? Вы же сами говорили, что ничего против рун не имеете против, только вот я знаю правду. Если бы у Шубы были руны выше моих, вы бы их и не убрали, но зная, что руны решат исход боя - убираете их, видно и смешно. Время и место встречи выбираешь ты? А ты не знаешь, что в договоренных дуэлях место и время выбирают оба участника, чтобы их обоих устраивало время, ты кто, "царь"? чтобы я как по приказу в назначенное время появлялся? То-же самое могу сказать по поводу "махинаций со стороны победителя, выкладывания скриншотов и видео". " Это ты заранее продумал, на случай проигрыша своего? Чтобы не позориться прилюдно? Банки - часть хай-лвл'го контента. Если ты ходишь на пвп без банок/благовоний то ты, скорее всего, не пвп'ешник. Седьмой пункт особо впечатлил, у нас тут ни у кого нет турелей, а уж тем более дредноутов. Восьмой пункт тоже, не менее смешной. А как ты во время боя собрался есть? Бой пройдет очень быстро, даже если он и был бы, что один из нас просто не успеет что либо сделать/съесть. (Есть можно только вне боя). Если вы согласны с моим предложением/в качестве согласия, вы не будете продолжать писать подобное и отправите мне вопрос/ответ (если он возникнет на мой пост по ЛС-м), если вас это действительно интересует (адекватный разговор), нежели получения удовольствия от троллинга меня. (!)Приятной вам игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Если бы у Шубы были руны выше моих, вы бы их и не убрали, но зная, что руны решат исход боя - убираете их, видно и смешно. Не будь ты надменным жополизом, то понял бы, что Руны я убираю ради того, чтоб выявить норм дамаг. Megarong писал(а): Насчет нашего боя. На вас, ребята, мне особенно лень тратить свое время. Я не собираюсь принимать и играть "по вашим правилах". Может Шуба обкричаться сейчас: "Я победил Мегаронг'а!", "он трус!", "он нуб!" и т.д. Я не собираюсь вести себя как ты. Не хочешь боя - не принимай) Я не буду против. Я даже не буду делать пасту и орать всем: СМАТРИТЕ, КАКОЕ МЕГА СЦЫКЛО, ОЛОЛО. Ведь так ты сделал в нашем шуточном ПвП, да, Мег? Megarong писал(а): нежели получения удовольствия от троллинга меня. Да вы таки троллефоб. Лечиться вам надо, батюшка, раз вам везде троллинг мерещится. Megarong писал(а): Бой пройдет очень быстро, даже если он и был бы, что один из нас просто не успеет что либо сделать/съесть. Во время боя с тобой я бы успел съесть большую тубу Принглсов. Megarong писал(а): Насчет нашего боя. На вас, ребята, мне особенно лень тратить свое время.  Megarong писал(а): ты кто, "царь" Ты в этом сомневаешься, смерд? В общем, не хочешь - я не настаиваю) И даже не буду бегать с плакатами и орать в мир, какой ты неудачник и умеешь только трепаться)
Перейти в конец
|
|
 |