| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Сарбаз, а что ты ещё ожидал от ледяного покемона? Ледяные атаки эффективны против летающих, драконов, земляных и водных. Так что тебе помогло превосходство типов. Непонял, у меня Чарик огненно-летающий, он его на половину убьёт? =DDD Лерак, кстати, в выборе стартовика я не ошибся? =DDD Если что, моего стартовика звать Драго, тоесть Чаризард) Лерак, а как ты так быстро без зоны сафари качаешь? =DDD Sarbaz - lord of the rain писал(а): Макута Сирка писал(а): Ну ещё бы! Завалил дракона ведь!  А они ведь натуральные терминаторы... Сарказм такой саркастический...[/quote Не сарказм, кстати О_о Мой Драго хорошо лупит (Диглетов...) поков, и всё чики пуки) Блин( Усталость хренова( Застрял в пещере Диглетов, у Драго на всех атаках кончились РР, а усталость мешает выйти( Что мне делать, а?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ждать или менять покемона... И любой покемон хорошо лупит диких...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ждать или менять покемона... И любой покемон хорошо лупит диких... Лол, она у меня она со вчерашнего дня О_о Позже: О, сё нурмально :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, кстати, в выборе стартовика я не ошибся? =DDD
Лерак, а как ты так быстро без зоны сафари качаешь? =DDD 1. Норм. Но, по мнению опытных, он средний пок. Самые лучшие стартовики - Меганиум (один из лучших танков), Блейзикен (хороший баф-дамагер) и "гадкое животное" aka Свамперт (очень распространенный пок, тяжелый дамагер-полутанк). 2. Терпимость, друг мой, терпимость... Но максимум до 70-80 лвл, смотря какая группа опыта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, кстати, в выборе стартовика я не ошибся? =DDD
Лерак, а как ты так быстро без зоны сафари качаешь? =DDD 1. Норм. Но, по мнению опытных, он средний пок. Самые лучшие стартовики - Меганиум (один из лучших танков), Блейзикен (хороший баф-дамагер) и "гадкое животное" aka Свамперт (очень распространенный пок, тяжелый дамагер-полутанк). 2. Терпимость, друг мой, терпимость... Но максимум до 70-80 лвл, смотря какая группа опыта... А кто такой "Меганиум"? О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Есть такой старт, который называется Чикорита. Меганиум - последняя форма этого покемона. Есс! Я сейчас качаю скобой Лапраса  ! Мне его дали на кач с 1 по 45 лвл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст, третья эволюция Чикориты. Понял, я думал такой старт сразу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Есть такой старт, который называется Чикорита. Меганиум - последняя форма этого покемона. Есс! Я сейчас качаю скобой Лапраса  ! Мне его дали на кач с 1 по 45 лвл. Слушай, а не качнёшь мне собаку скобками? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Kaworu писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Есть такой старт, который называется Чикорита. Меганиум - последняя форма этого покемона. Есс! Я сейчас качаю скобой Лапраса  ! Мне его дали на кач с 1 по 45 лвл. Слушай, а не качнёшь мне собаку скобками?  Заполни анкету по этому шаблону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Я на Селене, езжай ко мне. И оплата определиттся не твоим желанием, а программой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Группа опыта- Всмысле? 2) С какого по какой качать- 76-100 3) ID покемона- 006 4) Надо ли расставлять ЕВ, учить атаки? Нет. У него атаки и так хорошие. 5) Ваша цена за лвл.- Потом передам те 170т, тока на Селен когда поеду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Kaworu писал(а): Поездка на Селен будет мне стоить частью, а то и всей ценой прокачки. 1) Не мои проблемы 2) Цена за лвл слишком мала. С 14 по 100 скобой будет стоить 2,5кк минимум. Гоуст, ты хоть знаешь, для чего ты выкладываешь анкету? -____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |