| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Разряд ИМХО клевая штука, всея толпу месит. Рейд лиги отрубило, потом три воина их посбивали и кирдык им.
Поскорее лвл ап, у меня удачи 90, не считая того что у меня шмот весь почти на Мудрость с Интуицией по 180 и 160. Разума 110, Духа 124. Короче апнусь и одену серьгу которая на 26 или 32 удачи (Не помнюююююю) Ты когда ни будь определишься со своим классом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Gire писал(а): Сегодня мне попался какой то странный мистик.Стоял напротив него в 10 метрах примерно, поднял флаг.Она(Мистик) смотрела на меня а я на неё так продолжалось несколько минут, и я всё таки не выдержал и убил её.Странный мистик. Унылые люди >_>. А вам не приходило в голову,что человеку лень пвпешиться? Ну и конечно же ему было лень идти и он остановился и смотрел на меня, а потом случайно начал бой. Хм...Если мимо проходит враг,останавливается,и поднимает флаг,как бы лень не было,спиной поворачиваться не стоит.Ты ведь так описал ситуацию. И не путай.Ты написал что сам напал.Теперь говоришь что он напал. Где здесь написано что я первым напал? Цитата: Пора усилять Некров, а то мне их жалко сливать уже.По дороге на Плато убил Некра 33 лвла с 333/222 рунками даже Бессмертие ему не помогло, страж был в шариках ,а у меня ещё и пол хп осталось. Я так-то про миста говорил >_>
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левтош, не буду оскорблять тебя в лучших чувствах, но угомони токсикоз из одного места) Мы понимаем, что ты яро фапаешь на класс, но иже с ним. Ни один класс до 40 не доведён) Лучше уж докачай своего Храма.
Стало скушшна. Тем более, у меня 300 не просмотренных серий Реборна( Так что пока не буду играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Левтош, не буду оскорблять тебя в лучших чувствах, но угомони токсикоз из одного места) Мы понимаем, что ты яро фапаешь на класс, но иже с ним. Ни один класс до 40 не доведён) Лучше уж докачай своего Храма.
Стало скушшна. Тем более, у меня 300 не просмотренных серий Реборна( Так что пока не буду играть. Я играю от настроения если честн. Храма потом качать буду ибо скучно стало мне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Храма потом качать буду ибо скучно стало мне... Потому что порезали?: D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Храма потом качать буду ибо скучно стало мне... Потому что порезали?: D Я с порезаным играл с начала его создания))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Храма потом качать буду ибо скучно стало мне... Потому что порезали?: D Я с порезаным играл с начала его создания)) Ты когда играл палом сообщал нам о его патчноуте и когда его ввели перешёл на Жруна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Храма потом качать буду ибо скучно стало мне... Потому что порезали?: D Я с порезаным играл с начала его создания)) Ты когда играл палом сообщал нам о его патчноуте и когда его ввели перешёл на Жруна. Неа, я его еще во время патча создал, ты докажи цитатой где я его создал до патча. У меня много доказательств. А Жрун до 27 за неделю докачал (Эту примерно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Неа, я его еще во время патча создал, ты докажи цитатой где я его создал до патча. У меня много доказательств.
То есть, ты просишь доказать, да? *троллфейс* Цитата Мегаронга из лс: Megarong писал(а): Доказывать приходится только дуракам. Ребят, вы там хотя бы договоритесь, кого дураками называете...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Неа, я его еще во время патча создал, ты докажи цитатой где я его создал до патча. У меня много доказательств.
То есть, ты просишь доказать, да? *троллфейс* Цитата Мегаронга из лс: Megarong писал(а): Доказывать приходится только дуракам. Ребят, вы там хотя бы договоритесь, кого дураками называете... Я тебя спрашивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Храма потом качать буду ибо скучно стало мне... Потому что порезали?: D Я с порезаным играл с начала его создания)) Ты когда играл палом сообщал нам о его патчноуте и когда его ввели перешёл на Жруна. Неа, я его еще во время патча создал, ты докажи цитатой где я его создал до патча. У меня много доказательств. viewtopic.php?p=1224280#p1224280 =_=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): И что это? Мои доказательства: 17 ур. На умения погляди.
| Вложения: |

Allods_110509_200046.jpg [ 249.63 Кб | Просмотров: 20 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я тебя спрашивал? А ты мне запрещаешь писать тут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я тебя спрашивал? А ты мне запрещаешь писать тут? Потому что ты влезаешь в наш с Гиром разговор.
Перейти в конец
|
|
 |