| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): ЧТО?ЧТО!???!!!??!! ЯНЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!! Я ВЫБИЛ СКАБУУУУУУУ!!!!! Поздравляю... *пошел биться головой апстену* Будешь продавать или сам юзать? И кстати - ни в коем случае не давай в аренду! Украдут еще... Uchiha Madara писал(а): Этот пок должен быть электрическим... Кого из доступных?(Элекид к ним не относится)
Лучший из легкодоступных - Магнемайт. Sarbaz - lord of the rain писал(а): Так-с... Скоба выбилась на 22ом Коффинге. Как здорово ^_______^ Я побил, возможно, больше 100 Коффов, и скобы нету(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): ЧТО?ЧТО!???!!!??!! ЯНЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!! Я ВЫБИЛ СКАБУУУУУУУ!!!!! Поздравляю... *пошел биться головой апстену* Будешь продавать или сам юзать? И кстати - ни в коем случае не давай в аренду! Украдут еще... Uchiha Madara писал(а): Этот пок должен быть электрическим... Кого из доступных?(Элекид к ним не относится)
Лучший из легкодоступных - Магнемайт. Sarbaz - lord of the rain писал(а): Так-с... Скоба выбилась на 22ом Коффинге. Как здорово ^_______^ Я побил, возможно, больше 100 Коффов, и скобы нету( Я примерно пятерых... Поздравляю, Сарбаз)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Так-с... Скоба выбилась на 22ом Коффинге. Как здорово ^_______^ Продаешь? Если да, то рискуешь стать самым богатым РБшцем в Лиге Для начала я всех поков докачаю скобой (повезло, что они не 100 лвл)), потом продам, выручу кучу денег и кучу поков... Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): ЧТО?ЧТО!???!!!??!! ЯНЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!! Я ВЫБИЛ СКАБУУУУУУУ!!!!! Поздравляю... *пошел биться головой апстену* Будешь продавать или сам юзать? И кстати - ни в коем случае не давай в аренду! Украдут еще... Я, думаю, всетки буду давать в аренду, но не буду отдавать скобы, а пока брать) Кстати, надо комунеть накачать какогонеть пока скобой? До 5ой группы опыта вообще бесплатно) Спасибо, Мадара)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Так-с... Скоба выбилась на 22ом Коффинге. Как здорово ^_______^ Продаешь? Если да, то рискуешь стать самым богатым РБшцем в Лиге Для начала я всех поков докачаю скобой (повезло, что они не 100 лвл)), потом продам, выручу кучу денег и кучу поков... Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): ЧТО?ЧТО!???!!!??!! ЯНЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!! Я ВЫБИЛ СКАБУУУУУУУ!!!!! Поздравляю... *пошел биться головой апстену* Будешь продавать или сам юзать? И кстати - ни в коем случае не давай в аренду! Украдут еще... Я, думаю, всетки буду давать в аренду, но не буду отдавать скобы, а пока брать) Кстати, надо комунеть накачать какогонеть пока скобой? До 5ой группы опыта вообще бесплатно) Спасибо, Мадара) Магби, Хитмоша и Генг. Я к тебе прилечу
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А с какого по какой? Генга с 70 по 100. Хочешь, сам прокачаю. Заплачу за аренду. Не украду, не бойся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А с какого по какой? Генга с 70 по 100. Хочешь, сам прокачаю. Заплачу за аренду. Не украду, не бойся) Да уж, прокачай лучше сам... Точно не украдешь? -__О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне пока никого качать не надо, ибо есть 2 кольца, одну на "малышку", другую чтобы прокачать купленного Ларвитара (ведь выбью скобу, буду покупать/выводить новых поков, а потом за Ларвитара продам, а он тоже должен быть фуллскобовый).
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм, Сарбаз, терь ты поедешь в Канто?) Если да, то "До скорой встречи, мой друг"))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А с какого по какой? Генга с 70 по 100. Хочешь, сам прокачаю. Заплачу за аренду. Не украду, не бойся) Да уж, прокачай лучше сам... Точно не украдешь? -__О Нафиг?Я не вор. Ghost писал(а): Хмм, Сарбаз, терь ты поедешь в Канто?) Если да, то "До скорой встречи, мой друг")))) Сарбаз, не едь. Я сейчас на Селен полечу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Мне пока никого качать не надо, ибо есть 2 кольца, одну на "малышку", другую чтобы прокачать купленного Ларвитара (ведь выбью скобу, буду покупать/выводить новых поков, а потом за Ларвитара продам, а он тоже должен быть фуллскобовый). Ты купил Ларвитара? О____О Мадара, пока я не продам скобу, у меня финансы поют романсы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Мне пока никого качать не надо, ибо есть 2 кольца, одну на "малышку", другую чтобы прокачать купленного Ларвитара (ведь выбью скобу, буду покупать/выводить новых поков, а потом за Ларвитара продам, а он тоже должен быть фуллскобовый). Ты купил Ларвитара? О____О Мадара, пока я не продам скобу, у меня финансы поют романсы... Т.е, не едешь? А то будет как у меня на 9 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Да никуда я не еду. Я пока буду выбивать деньги и качать своих поков скобой, потом буду качать других поков, вконце концов продам ее за бешеные деньги...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я лечу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Мне пока никого качать не надо, ибо есть 2 кольца, одну на "малышку", другую чтобы прокачать купленного Ларвитара (ведь выбью скобу, буду покупать/выводить новых поков, а потом за Ларвитара продам, а он тоже должен быть фуллскобовый). Ты купил Ларвитара? О____О Внимательно прочитай... Без скобы мне Ларвитара не видать...
Перейти в конец
|
|
 |