Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
http://www.youtube.com/watch?v=oQAw_L5OSnU Наконец-то запилил остановку и нормальную систему остановки вагонетки на станции, фффух, парился долго, пока что эта система не подводит
люди помогите пожалуйста!!! Раньше играл в майнкрафт и всё хорошо было, хороший мир создал, мог часами сидеть в игре. Но в один день что то произошло и игра начала выдавать такую ошибку:"This application requires a Java Runtime Environment 1.5.0" я понял что надо обновить джава. Скачал, начинаю устанавливать и выдает ошибку 1723. и Всё. и удалить не могу и установить. при удалении мне пишет ту же самую ошибку 1723. подскажите может есть какой нибудь другой способ удалить джава и занова установить. у меня Win7 64-х битный
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
toh4k писал(а):
люди помогите пожалуйста!!! Раньше играл в майнкрафт и всё хорошо было, хороший мир создал, мог часами сидеть в игре. Но в один день что то произошло и игра начала выдавать такую ошибку:"This application requires a Java Runtime Environment 1.5.0" я понял что надо обновить джава. Скачал, начинаю устанавливать и выдает ошибку 1723. и Всё. и удалить не могу и установить. при удалении мне пишет ту же самую ошибку 1723. подскажите может есть какой нибудь другой способ удалить джава и занова установить. у меня Win7 64-х битный
даа, смотрел в архиве что за ошибка. так там показанно что нету какого то файла, в несуществующей папке( и она не скрыта) я скачал этот файл и не помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60