|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы тоже в гильдию вступил... Я правда совсем нубота пока. К решил взять война-орка. Но я как бывший игрок в ВоВ не совсем нуб в ММОРПГ. Я всего 4-го лвла, усиленно читаю гайд по войну и потихоньку играю =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Так, Лигийская Ги: Я Мастер Ортега Нежданчег Меф.
Ещё надо 2 человека в Лигийскую Ги. Я пока что в своей Ги) Я только в РБ группе) Пока что )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я бы тоже в гильдию вступил... Я правда совсем нубота пока. К решил взять война-орка. Но я как бывший игрок в ВоВ не совсем нуб в ММОРПГ. Я всего 4-го лвла, усиленно читаю гайд по войну и потихоньку играю =)) Вечно все ник забывают сказать. Скажи, прибегу качать)) Да и для ги надо бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Aiduuushka - Аидушка =)) Собсно. Лагать начало что-то жутко. И Книгу найти не могу... видать того моба, у которого она - мочат нещадно. Нароооодууу... тьма)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ник: Aiduuushka - Аидушка =)) Собсно. Лагать начало что-то жутко. И Книгу найти не могу... видать того моба, у которого она - мочат нещадно. Нароооодууу... тьма))) Книга того бездомного? Тот чувак в порту. Сегодня его от скуки бил) Сегодня наша компания (Я,Шуба, и Ортега(гена не захотел)) лазили по Святой( вроде бы) Земле. Было весело. Особенно когда нас 4 раза подряд убили) Ну подробней Шуба расскажет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, сегодня опять истории о четверке безбашенных идиотов.
Всё началось с воссоединения нашей пати (ура!). Потом у всех встал вопрос: Чё будем делать? Сначала умудрилися убить Северского. После поступило предложение пойти в СЗ... Сначала посадка на корабль окончилась фэйлом - все упали. Во второй раз упал только я. Генезис с нами отказался ехать. Ну так вот, прибыли мы в СЗ а там ИМПЫ НАБИГАЮТ!!! После того, как Орта и Маста вынесли с одного удара, со мной пытались повторить то же. Но их ждал фэйл ввиде моего резиста, сократившего урон до минимума и фаербола. После Орт поднял Хоругвь и уже МЫ пошли набигать. В деревушке рядом с Храмом Тенсеса зотаились Импы. Кагбы мы получили. Но Орт заныкался в Тенсесовом Храме. После мы с Мастом получили эпичный люль с маслом и были в Преисподней 4 раза. Потом юзнули Камни и чудом все спаслися... Но зато нам дали по 10 рейта каждому, гы-гы
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только бы мой слабенький бук потянул Аллодов!! Оооо... только бы!!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): УРА, я получил фетишь драконьего дара, это амулет который в течении 20 секунд востанавливает 1.5 к хп и 150 маны  Я получил его уже давно , неделю назад.Вешь полезная.Его дают за квест в котором требуеться клык Предводителя черных дрейков - Кузургара ну или в простонародье - Кузя)

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Ханту) Немножко побегали, он мне помог. 6-ой уровень, первая синька)
Перейти в конец
|
|
 |