|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Я знаю О_о Я имею ввиду сделать фулл скобу. Позже: Прочитал 159-160 страницы... Эх, ностальгия, когда мы все были нубами...  Так к чему я это клоню?) Я решил снова завести Нидо-кого-то  И я перемещаюсь между выбором - завести ли мне Нидоквин или Нидокинга? Главная моя забота - это лунный камень. Конечно, его многие продают по 200т... И ктомуже у меня уже есть 8 парадных ленточек, тобишь 200т... Кто может мне дать в долг 200т?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И я перемещаюсь между выбором - завести ли мне Нидоквин или Нидокинга? Нидоквин однозначно. Макута Сирка писал(а): Не пойдёт. Скобое кольцо не увеличивает получаемый опыт( Да его нужно просто надеть, а дальше качать пока, как обычно... Главное - до конца кача не снимать. Это же одноразовая вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): И я перемещаюсь между выбором - завести ли мне Нидоквин или Нидокинга? Нидоквин однозначно. Макута Сирка писал(а): Не пойдёт. Скобое кольцо не увеличивает получаемый опыт( Да его нужно просто надеть, а дальше качать пока, как обычно... Главное - до конца кача не снимать. Это же одноразовая вещь. Они передаются? И чем пластиковая скоба отличается от обычной?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Они передаются? И чем пластиковая скоба отличается от обычной? Пластиковая - вмысле кольцо? Если да, то отличается тем, что одноразовая - работает, как обычная, но при снятии ломается. И они почти не передаются. По обычному их не передашь, но можно надеть на нужного пока и передать его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Они передаются? И чем пластиковая скоба отличается от обычной? Пластиковая - вмысле обычная? Если да, то отличается тем, что одноразовая - работает, как обычная, но при снятии ломается. И они почти не передаются. По обычному их не передашь, но можно надеть на нужного пока и передать его. Нет. Есть тупо скоба, пластиковая скоба, и кольцо. В чем разница?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Они передаются? И чем пластиковая скоба отличается от обычной? Пластиковая - вмысле кольцо? Если да, то отличается тем, что одноразовая - работает, как обычная, но при снятии ломается. И они почти не передаются. По обычному их не передашь, но можно надеть на нужного пока и передать его. Нет. Есть тупо скоба, пластиковая скоба, и кольцо. В чем разница? Ну, между обычной и кольцом я сказал (где я выделил - там я ступил и исправил). А что за пластиковая? О_о Слышал какие-то слухи о ней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Они передаются? И чем пластиковая скоба отличается от обычной? Пластиковая - вмысле кольцо? Если да, то отличается тем, что одноразовая - работает, как обычная, но при снятии ломается. И они почти не передаются. По обычному их не передашь, но можно надеть на нужного пока и передать его. Нет. Есть тупо скоба, пластиковая скоба, и кольцо. В чем разница? Ну, между обычной и кольцом я сказал (где я выделил - там я ступил и исправил). А что за пластиковая? О_о Слышал какие-то слухи о ней... Черная скоба. В ауке в Джото сейчас цена примерно 3500000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Черная скоба. В ауке в Джото сейчас цена примерно 3500000 О_О Может, получит кто-то и узнаем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Черная скоба. В ауке в Джото сейчас цена примерно 3500000 О_О Может, получит кто-то и узнаем... Я предполагаю, что она дает меньше увеличения ЕВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Черная скоба. В ауке в Джото сейчас цена примерно 3500000 О_О Может, получит кто-то и узнаем... Я предполагаю, что она дает меньше увеличения ЕВ. А по-моему больше. Куда уж меньше. Обычная скоба дает 3 ЕВ без сладких конфет. Если пласт. скоба будет давать меньше т.е. 2 ЕВ, тогда какой смысл ею качать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Черная скоба. В ауке в Джото сейчас цена примерно 3500000 О_О Может, получит кто-то и узнаем... Я предполагаю, что она дает меньше увеличения ЕВ. А по-моему больше. Куда уж меньше. Обычная скоба дает 3 ЕВ без сладких конфет. Если пласт. скоба будет давать меньше т.е. 2 ЕВ, тогда какой смысл ею качать? И при этом стоить меньше? 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): И при этом стоить меньше? 0_0 Дык это наверное старт. цена. А люди о ней ничего не знают, поэтому и мало ставят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): И при этом стоить меньше? 0_0 Дык это наверное старт. цена. А люди о ней ничего не знают, поэтому и мало ставят. Пойду посмотрю... Потом скажу. Жди. Позже: Нет ставок еще вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Хм... Кого выбрать - Нидоквин или Арканйна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |