| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Я бы посоветовал храмовника и я не говорил про ДД, я имел в виду быть Танком, я вот качаюсь и радуюсь могу показать как я буду по вехам качать, если дадите калькулятор класса... Мега, был бы рад если бы ты сыграл за него =D Они не пробиваемы если хорошо раскачать вехи. http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADG--- покажи нам свой билд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Кстати вопрос, игре ведь действует Кириллица, так вот, видел ги с названием Украина, только за место "и" была украинская буква... Раньше вроде можно было писать на английском. Только потом уже просто кириллицей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Тоа Левтор писал(а): Я бы посоветовал храмовника и я не говорил про ДД, я имел в виду быть Танком, я вот качаюсь и радуюсь могу показать как я буду по вехам качать, если дадите калькулятор класса... Мега, был бы рад если бы ты сыграл за него =D Они не пробиваемы если хорошо раскачать вехи. http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADG--- покажи нам свой билд! На сегодняшний день, билд. Тапками 100% закидаете. Составляю... Enigma писал(а): Тоа Левтор писал(а): Кстати вопрос, игре ведь действует Кириллица, так вот, видел ги с названием Украина, только за место "и" была украинская буква... Раньше вроде можно было писать на английском. Только потом уже просто кириллицей. Так Украинскии литры считаются Кириллицей? Я забыл..
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong, вообще-то дуэль можно не обязательно с Шубычем устраивать. Договорись с любым знакомым магом, встретьтесь на арене, сразитесь, ты запишешь это всё на видео и выложишь тут. И никаких вопросов. Megarong писал(а): Простите, но кажется тот вар был нубом раз не мог рывком на мага затем быстро сбить щиты пока он находится в стане от рывка. Если на маге щиты и иллюзии, то, насколько я знаю, стан от рывка не действует. Я магом в пвп не играла, но точно знаю, что мистика рывком не застанишь, если он в эктоплазме (более того, его и шариками не застанишь в этом случае). Не вижу причин, почему у мага должно быть по-другому. А ещё у мага есть блинк. В конце концов, я всё ещё помню, как на острове "Гробница" на боссе падали все, не успевшие забежать в круг, кроме того мага, которым я играла - иллюзии спасали. Так что живучесть у него ого-го какая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Megarong, вообще-то дуэль можно не обязательно с Шубычем устраивать. Договорись с любым знакомым магом, встретьтесь на арене, сразитесь, ты запишешь это всё на видео и выложишь тут. И никаких вопросов. Не, мне кажется, я плохо с Мегом поступил( Знакомых магов нет, выпендриться надо, Forever Alone полный, а я его отшиваю таким злоцным способом(
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Megarong, вообще-то дуэль можно не обязательно с Шубычем устраивать. Договорись с любым знакомым магом, встретьтесь на арене, сразитесь, ты запишешь это всё на видео и выложишь тут. И никаких вопросов. Дело прямых рук, равного шмота и рун, где я еще найду такого кандидата? Потом, Шуба мне будет говорить да тот маг с которым я видео снимал, нуб! Я бы поступил иначе, а так у него не будет шансов отвертеться. Чего же он боится если так уверен в магах, нагни меня! Если нагнешь - признаю, я был не прав и можешь гордиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): http://calc.allodslive.ru/?c=2#BEHKNTY-AHOVWXY--Wde На 20 лвл, пока что. Какой смысл прокачивать Удар Праведника, Воздаяние и Преодоление на 2 ранг, надо было специализацию выбрать.И если уж ты танк то Доп барьер надо было в первую очередь брать.И зачем надо было брать боевое вдохновление, если ты её как проходящую взял то пошёл бы лучше через подвижника. Megarong писал(а): Цитата: Megarong, вообще-то дуэль можно не обязательно с Шубычем устраивать. Договорись с любым знакомым магом, встретьтесь на арене, сразитесь, ты запишешь это всё на видео и выложишь тут. И никаких вопросов. Дело прямых рук, равного шмота и рун, где я еще найду такого кандидата? Потом, Шуба мне будет говорить да тот маг с которым я видео снимал, нуб! Я бы поступил иначе, а так у него не будет шансов отвертеться. Чего же он боится если так уверен в магах, нагни меня! Если нагнешь - признаю, я был не прав и можешь гордиться. У вас как минимум разный лвл, шмот и руны так что все плюсы у тебя.Это будет слегка нечестно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У вас как минимум разный лвл, шмот и руны так что все плюсы у тебя.Это будет слегка нечестно. У меня в атаке: 3,3,3. В защите 1,1,1. шмот зелень 43-го, ничего особенного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Чего же он боится если так уверен в магах, нагни меня! Если нагнешь - признаю, я был не прав и можешь гордиться. Махать красной тряпкой перед спящим быком - не самое лучшее корридо. Признание мне твоё не нужно. Megarong писал(а): Дело прямых рук, равного шмота и рун, где я еще найду такого кандидата? Потом, Шуба мне будет говорить да тот маг с которым я видео снимал, нуб! Я бы поступил иначе, а так у него не будет шансов отвертеться. 1) На свете много криворуких ганкеров с рунами 2) Нет. Если маг действительно хорош, я не буду его за просто так ругать. 3) Хитрый план - заганкать Шубу Gire писал(а): Это будет слегка нечестно. Слегка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, результат на лицо, о чем можно разговаривать с человеком который уверен в магах, но сам доказать то что он способен сделать, не может. Проехали, вы проиграли. Цитата: Хитрый план - заганкать Шубу Нет, хочу доказать что воины с дуалами способны убить мага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Тоа Левтор писал(а): http://calc.allodslive.ru/?c=2#BEHKNTY-AHOVWXY--Wde На 20 лвл, пока что. Какой смысл прокачивать Удар Праведника, Воздаяние и Преодоление на 2 ранг, надо было специализацию выбрать.И если уж ты танк то Доп барьер надо было в первую очередь брать.И зачем надо было брать боевое вдохновление, если ты её как проходящую взял то пошёл бы лучше через подвижника. Megarong писал(а): Цитата: Megarong, вообще-то дуэль можно не обязательно с Шубычем устраивать. Договорись с любым знакомым магом, встретьтесь на арене, сразитесь, ты запишешь это всё на видео и выложишь тут. И никаких вопросов. Дело прямых рук, равного шмота и рун, где я еще найду такого кандидата? Потом, Шуба мне будет говорить да тот маг с которым я видео снимал, нуб! Я бы поступил иначе, а так у него не будет шансов отвертеться. Чего же он боится если так уверен в магах, нагни меня! Если нагнешь - признаю, я был не прав и можешь гордиться. У вас как минимум разный лвл, шмот и руны так что все плюсы у тебя.Это будет слегка нечестно. УП я прокачаю до 3. Подумаю насчет брать 3 ранга Превозмогание каторое не ест энергии вообще. Подвижник дает только 3% точности, этого я могу пока что добиться в одежде. Боевое Вдохновение мне так кажется лучше. 2 и 3 барьер я не брал, я его возьму перед тем как пойду в БК. Пока что мне негде танчить. Я же говорю, билд в стадии разработки, но по направлению к Танку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребят, результат на лицо, о чем можно разговаривать с человеком который уверен в магах, но сам доказать то что он способен сделать, не может. Проехали, вы проиграли. На твоё лицо - да. Похоже, красная тряпка теперь у бычка. - Тореадор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Тоа Левтор писал(а): http://calc.allodslive.ru/?c=2#BEHKNTY-AHOVWXY--Wde На 20 лвл, пока что. Какой смысл прокачивать Удар Праведника, Воздаяние и Преодоление на 2 ранг, надо было специализацию выбрать.И если уж ты танк то Доп барьер надо было в первую очередь брать.И зачем надо было брать боевое вдохновление, если ты её как проходящую взял то пошёл бы лучше через подвижника. Megarong писал(а): Цитата: Megarong, вообще-то дуэль можно не обязательно с Шубычем устраивать. Договорись с любым знакомым магом, встретьтесь на арене, сразитесь, ты запишешь это всё на видео и выложишь тут. И никаких вопросов. Дело прямых рук, равного шмота и рун, где я еще найду такого кандидата? Потом, Шуба мне будет говорить да тот маг с которым я видео снимал, нуб! Я бы поступил иначе, а так у него не будет шансов отвертеться. Чего же он боится если так уверен в магах, нагни меня! Если нагнешь - признаю, я был не прав и можешь гордиться. У вас как минимум разный лвл, шмот и руны так что все плюсы у тебя.Это будет слегка нечестно. УП я прокачаю до 3. Подумаю насчет брать 3 ранга Превозмогание каторое не ест энергии вообще. Подвижник дает только 3% точности, этого я могу пока что добиться в одежде. Боевое Вдохновение мне так кажется лучше. 2 и 3 барьер я не брал, я его возьму перед тем как пойду в БК. Пока что мне негде танчить. Я же говорю, билд в стадии разработки, но по направлению к Танку. Не стоило брать УП или Воздояние на 2 ранг надо было взять преодоление на 3 ранг, БВ УГ Подвижник лучше.2 барьер надо было взять СРАЗУ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |