|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 06, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): ну пфф ни у кого этого нету а у тебя есть. Графику снизь или просто убери освещение. В том-то всё и дело, что у мну весьма крутой комп, с крутой видюхой и звуковой картой... А у удрузей всякая чепуха образца 2003-2005 годов. При том они играют и у них всё хорошо, а у меня одного такая дребедень...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Гибля писал(а): ну пфф ни у кого этого нету а у тебя есть. Графику снизь или просто убери освещение. В том-то всё и дело, что у мну весьма крутой комп, с крутой видюхой и звуковой картой... А у удрузей всякая чепуха образца 2003-2005 годов. При том они играют и у них всё хорошо, а у меня одного такая дребедень... У меня на отцовском компе игра НЕИМОВЕРНО лагает на высоких настройках. А ДедСпейсы всякие идут на максах ВООБЩЕ без лагов. Что за мистика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Оружейник писал(а): Гибля писал(а): ну пфф ни у кого этого нету а у тебя есть. Графику снизь или просто убери освещение. В том-то всё и дело, что у мну весьма крутой комп, с крутой видюхой и звуковой картой... А у удрузей всякая чепуха образца 2003-2005 годов. При том они играют и у них всё хорошо, а у меня одного такая дребедень... У меня на отцовском компе игра НЕИМОВЕРНО лагает на высоких настройках. А ДедСпейсы всякие идут на максах ВООБЩЕ без лагов. Что за мистика? Инет дерьмо/комп дерьмо.Я просто не представляю как оно ЭТО может не тянуть.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ultimate Silver писал(а): Оружейник писал(а): Гибля писал(а): ну пфф ни у кого этого нету а у тебя есть. Графику снизь или просто убери освещение. В том-то всё и дело, что у мну весьма крутой комп, с крутой видюхой и звуковой картой... А у удрузей всякая чепуха образца 2003-2005 годов. При том они играют и у них всё хорошо, а у меня одного такая дребедень... У меня на отцовском компе игра НЕИМОВЕРНО лагает на высоких настройках. А ДедСпейсы всякие идут на максах ВООБЩЕ без лагов. Что за мистика? Инет дерьмо/комп дерьмо.Я просто не представляю как оно ЭТО может не тянуть. У его отца прямо реально жесть какой комп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ultimate Silver писал(а): Оружейник писал(а): Гибля писал(а): ну пфф ни у кого этого нету а у тебя есть. Графику снизь или просто убери освещение. В том-то всё и дело, что у мну весьма крутой комп, с крутой видюхой и звуковой картой... А у удрузей всякая чепуха образца 2003-2005 годов. При том они играют и у них всё хорошо, а у меня одного такая дребедень... У меня на отцовском компе игра НЕИМОВЕРНО лагает на высоких настройках. А ДедСпейсы всякие идут на максах ВООБЩЕ без лагов. Что за мистика? Инет дерьмо/комп дерьмо.Я просто не представляю как оно ЭТО может не тянуть. Да вот ваще загадка. Инет нормальный вроде, комп охрененный. Странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Huston писал(а): Ultimate Silver писал(а): Оружейник писал(а): Гибля писал(а): ну пфф ни у кого этого нету а у тебя есть. Графику снизь или просто убери освещение. В том-то всё и дело, что у мну весьма крутой комп, с крутой видюхой и звуковой картой... А у удрузей всякая чепуха образца 2003-2005 годов. При том они играют и у них всё хорошо, а у меня одного такая дребедень... У меня на отцовском компе игра НЕИМОВЕРНО лагает на высоких настройках. А ДедСпейсы всякие идут на максах ВООБЩЕ без лагов. Что за мистика? Инет дерьмо/комп дерьмо.Я просто не представляю как оно ЭТО может не тянуть. Да вот ваще загадка. Инет нормальный вроде, комп охрененный. Странно. говно комп значит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Сам ты говно. Ого как осадил я щас всю жизнь плакать буду(((((((((((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Давайте-давайте, продвигайте темку... Ник в игре свой скажи ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): White Kondor писал(а): Давайте-давайте, продвигайте темку... Ник в игре свой скажи ок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Ultimate Silver писал(а): Сам ты говно. Ого как осадил я щас всю жизнь плакать буду((((((((((((( Ну ок, я не против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |