Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 2:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 185  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:08 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Артемис Фаул писал(а):
Не стоит сдаваться :3 И я не понял. Они ВООБЩЕ закрывают серию или только серию с Шепом?

Наверное с Шепом,такое жильное место хрен закроют)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:14 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Артемис Фаул писал(а):
Не стоит сдаваться :3 И я не понял. Они ВООБЩЕ закрывают серию или только серию с Шепом?

Inkvisitor писал(а):
Наверное с Шепом,такое жильное место хрен закроют)

Шансы того, что вселенную закроют, велики. И даже если ее не закроют, лично я не хочу играть во времена Шепарда/до него. А по другому быть не может. Из интервью следует, что Биоваровцы не собираются даже близко объяснять концовку. Надеюсь, хоть ДЛС с Арией и Омегой запилят.

P.S.: Я чокнулся и решил второй раз за месяц пройти серию с нуля. Чорд(

Clan Korval.

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:16 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
Шансы того, что вселенную закроют, велики. И даже если ее не закроют, лично я не хочу играть во времена Шепарда/до него..

Ну,с другой стороны,смогут вплотную заняться ДА3 (в которой тоже будет мультик и даже открытый,как в Скайриме,мир).

П.С.Почему все так недовольны концовкой?По-моему,у такой истории хэппи энда в принципе быть не может.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:28 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Артемис Фаул писал(а):

Только историю Шепарда. У Биоварей уже есть мысли насчёт ММО МЕ. Кейи сам говорил, что "не прочь был бы купить квартирку в Цитадели и поиграть бок о бок с фанатами".
Алсо:
Только что прошёл её... Нет... Не хочу такого конца...
Скрытый текст: Показать
Не то, что нет хэппи энда, это не влияет, все ретрансляторы уничтожены, и Джокер пропал... Как-то не очень концовочка. Я выбрал первой уничтожение всего нахрен, но и остальные не порадовали. То же самое. Блин, очень, ОЧЕНЬ жалко. Я ждал куда более хорошего и интересного конца. А так... Призрака убили, все рип, Шепард превратился в Гуфа. Алсо, при набеге Предвестника умерли СУЗИ и Гаррус... Это мои 2 самых любимых персонажа. За что они так? Биотвари. Нет, ну пусть правда выпустили бы ДЛЦ бесплатное. Ну так конец-то точно сильно не запомнится. Сделали бы лучше. Ну, по крайней мере, фейл ДА2 её врядли ждёт за углом...

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:32 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
П.С.Почему все так недовольны концовкой?По-моему,у такой истории хэппи энда в принципе быть не может.

Суть не в том, что это не happy end. Суть в том, что концовка полностью рушит атмосферу серии. "imagine Return of the Jedi: Luke doesn't get off the Death Star & there is no celebration on Endor, the movie just ENDS... " (С) Твиттер. Только хуже, имхо. Хотя я не сильно фанат, так что без понятия. А еще мы хотим чтобы конец был СКОЛЬКО-НИБУДЬ БЛИЗКО логичным.

DesolasS писал(а):
Только что прошёл её... Нет... Не хочу такого конца...

Делаю баннеры с любым флотом мира, бесплатно, с любыми надписями слева!

Clan Koval.

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Суть не в том, что это не happy end. Суть в том, что концовка полностью рушит атмосферу серии. "imagine Return of the Jedi: Luke doesn't get off the Death Star & there is no celebration on Endor, the movie just ENDS... " (С) Твиттер. Только хуже, имхо. Хотя я не сильно фанат, так что без понятия. А еще мы хотим чтобы конец был СКОЛЬКО-НИБУДЬ БЛИЗКО логичным.

Ну,про ЗВ,и что?По-моему даже лучше,когда конец внезапный и есть место пофантазировать самому.А по поводу Ме-по мне,так жнецы должны были победить,ибо вот миллионы раз жнецы гнули всех,а потом на те,представитель самой малоразвитой расы гнет всех одной правой,параллельно лапаю одну из подружек.Вот это,как раз,и не логично) (Ну,и конечно же,в такой ситуации живым Шепард тоже не мог выйти.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Чёрт. Я теперь даже не хочу перепроходить игру... ВООБЩЕ играть не хочу... Если, например, играя в МЕ2 я уже наизусть знал, что будет, но играл с интересом. И всегда радовался эпичности концовки, как Нормандия улетает от базы Коллекторов... А тут... Играл, эпичность нарастала, и пик её был, когда весь Флот летел на Землю. И тут... Слив.
Финальные речи... Всего 2 товарища с тобой... И гибель. Гибель сопартийцев, которые были с тобой... Как Шепард попадает на Цитадель... Как он убивает Призрака... Как ему предлагают выбор... И... Как уничтожаются все ретрансляторы... И Джокер оказывается затерянным. Хрен-знает-где...Если честно, ах плакать хочется от такой концовки. Нет, не от "жалости", точнее, не только, но и от её краха. Она порушила всю идею Mass Effect. Ведь вся история и строилась на этом.. На ретрансляторах, перемещениях в пространстве, различных расах и интересных заданиях... Здесь сбывались мечты многих людей, я думаю. Я всегда мечтал об игре, где можно будет подобное вытворять... И нашёл её. Я первую МЕ проходил, затаив дыхание, МЕ2 проходил... Сначала разочаровался из-за того, что Шепард рип, Нормандия - также... Но потом она мне понравилась. И я их перепроходил. Показывал все концовки друзьям. А тут... Ну блин, они не могли просто убить Шепарда? Без уничтожения ретрансляторов? И без жертв в виде товарищей...

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 6:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

О смерти напарников от Предвестника:
Трупы будут,если сила войск ниже опр числа.
Это чаще всего происходит на пиратках,ибо идёт уменьшение за счёт коопа
Тоже самое и с смертью людей на земле в концовки Destroy

Алсо,вот вам файл,увеличивающий силу войск в два раза,при получении.Действует только при получении,те что уже есть остануться такими же
Кидать в Папка игры\BIOGame\CookedPCConsole ,оригинал сохранить
http://dl.dropbox.com/u/36375113/Coalesced.bin

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 6:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Lord Pohatu писал(а):
Алсо,вот вам файл,увеличивающий силу войск в два раза,при получении.Действует только при получении,те что уже есть остануться такими же

Это значит, что сила войск без кооператива снижается вдвое? (та самая "готовность 50%", которая не меняется вообще...)? А то ведь уже после объединения кварианцев и гетов, значение сил войск у меня было где-то 3500... И этого не хватит для счастливого финала? :huh: Выполнял все, помимо "Ханар-дипломат", который с багом, квесты, тратил много-много часов, чтобы ничего не упустить, со всеми поговрить, всем помочь... И все равно будет плохая концовка только из-за отсутствия кооператива? :glare:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 6:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

DesolasS писал(а):
Чёрт. Я теперь даже не хочу перепроходить игру... ВООБЩЕ играть не хочу... Если, например, играя в МЕ2 я уже наизусть знал, что будет, но играл с интересом. И всегда радовался эпичности концовки, как Нормандия улетает от базы Коллекторов... А тут... Играл, эпичность нарастала, и пик её был, когда весь Флот летел на Землю. И тут... Слив.
Финальные речи... Всего 2 товарища с тобой... И гибель. Гибель сопартийцев, которые были с тобой... Как Шепард попадает на Цитадель... Как он убивает Призрака... Как ему предлагают выбор... И... Как уничтожаются все ретрансляторы... И Джокер оказывается затерянным. Хрен-знает-где...Если честно, ах плакать хочется от такой концовки. Нет, не от "жалости", точнее, не только, но и от её краха. Она порушила всю идею Mass Effect. Ведь вся история и строилась на этом.. На ретрансляторах, перемещениях в пространстве, различных расах и интересных заданиях... Здесь сбывались мечты многих людей, я думаю. Я всегда мечтал об игре, где можно будет подобное вытворять... И нашёл её. Я первую МЕ проходил, затаив дыхание, МЕ2 проходил... Сначала разочаровался из-за того, что Шепард рип, Нормандия - также... Но потом она мне понравилась. И я их перепроходил. Показывал все концовки друзьям. А тут... Ну блин, они не могли просто убить Шепарда? Без уничтожения ретрансляторов? И без жертв в виде товарищей...

мы с тобой одной крови.
любой докажет что я примерно так реагировал. особенно артемис.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 7:22 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ждём-с длц.. Алсо, хотелось бы МЕ онлайн. Играть за кварианина.. Хотя, без знакомых персонажей , Тали, Гарруса.. Будет как-то не так.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 7:30 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Lord Pohatu писал(а):

Это значит, что сила войск без кооператива снижается вдвое? (та самая "готовность 50%", которая не меняется вообще...)? А то ведь уже после объединения кварианцев и гетов, значение сил войск у меня было где-то 3500... И этого не хватит для счастливого финала? :huh: Выполнял все, помимо "Ханар-дипломат", который с багом, квесты, тратил много-много часов, чтобы ничего не упустить, со всеми поговрить, всем помочь... И все равно будет плохая концовка только из-за отсутствия кооператива? :glare:

Да,именно так.
Сила войск влияет на нект вещи,вроде
Трупов напарников
Наличие концовки Синтез
Уничтожение жизни на земле
Ролик с дыханием Шепарда на земле после концовки Destroy

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 7:42 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

НУ ПАЧЕМУ? Пачему все уже прошли, а я до сих пор только Турианского примарха спас?! А!? Невозможно тему читать, одни спойлеры, и еще напряг: все твердят концовка плохая, плохая! Как другим людям-то играть, когда накал такой?

А теперь, скажите мне, Нормандию до конца игры-то починят? А то провода, шланги, обшивка содрана...
Да или нет, плиз.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 7:44 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

ММО по сабжу? Кто сказал? Откуда?

Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 7:50 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

ММО по сабжу? Кто сказал? Откуда?

Clan Korval.

Так давно же обещали,типо если ТОР не рухнет.А он не рухнул и цветет =3

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа