| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): Шон,что я могу блин,сделать?? Такие глюки иногда случаются и я нечего не могу сделать А из-за чего хоть? Сам незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Я думаю что такие глюки - хорошее время для поиска новых плагинов на серв. Можешь кинуть мне в ЛС список всех плагинов что стоят сейчас, что-бы я не повторялся? Тупо предлагайте,мне лень перечислять все 61 плагин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Saga - the King писал(а): Я думаю что такие глюки - хорошее время для поиска новых плагинов на серв. Можешь кинуть мне в ЛС список всех плагинов что стоят сейчас, что-бы я не повторялся? Тупо предлагайте,мне лень перечислять все 61 плагин Тогда предлагаю эти плагины: http://forums.bukkit.org/threads/fun-me ... 818.15566/Он позволит убирать все блоки с дерева убирая нижний блок. http://forums.bukkit.org/threads/admn-g ... 766.15237/Отрубает погоду на серве.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Тоа Похату писал(а): Saga - the King писал(а): Я думаю что такие глюки - хорошее время для поиска новых плагинов на серв. Можешь кинуть мне в ЛС список всех плагинов что стоят сейчас, что-бы я не повторялся? Тупо предлагайте,мне лень перечислять все 61 плагин Тогда предлагаю эти плагины: http://forums.bukkit.org/threads/fun-me ... 818.15566/Он позволит убирать все блоки с дерева убирая нижний блок. http://forums.bukkit.org/threads/admn-g ... 766.15237/Отрубает погоду на серве. 1.Против 2.Против И оба на старые билды,мы управляем 935
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Пррредлагаю не ставить никаких плагинов. Будет неинтересно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): BloodyMonday писал(а): Пррредлагаю не ставить никаких плагинов. Будет неинтересно Согласен, тогда уж делать не на бакките, а на обычном серве, куда можно поставить сверхэпичные моды.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): BloodyMonday писал(а): Пррредлагаю не ставить никаких плагинов. Будет неинтересно Согласен, тогда уж делать не на бакките, а на обычном серве, куда можно поставить сверхэпичные моды. Ммм... Индустриал Крафт, самолёты, Билдкрафт... Хотел бы я это получить всё! Ну ничего, когда оживёт форум, я сделаю серв сборку.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): BloodyMonday писал(а): Пррредлагаю не ставить никаких плагинов. Будет неинтересно Согласен, тогда уж делать не на бакките, а на обычном серве, куда можно поставить сверхэпичные моды. Ммм... Индустриал Крафт, самолёты, Билдкрафт... Хотел бы я это получить всё! Ну ничего, когда оживёт форум, я сделаю серв сборку. Ты забыл танки, джипы, турели, портал ган, пейнтбол, очень очень много вкусных вещей вобщем... Неужели ты сделаешь серв .exe?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Saga - the King писал(а): The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): BloodyMonday писал(а): Пррредлагаю не ставить никаких плагинов. Будет неинтересно Согласен, тогда уж делать не на бакките, а на обычном серве, куда можно поставить сверхэпичные моды. Ммм... Индустриал Крафт, самолёты, Билдкрафт... Хотел бы я это получить всё! Ну ничего, когда оживёт форум, я сделаю серв сборку. Ты забыл танки, джипы, турели, портал ган, пейнтбол, очень очень много вкусных вещей вобщем... Неужели ты сделаешь серв .exe? Портал ган не смп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Saga - the King писал(а): The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): BloodyMonday писал(а): Пррредлагаю не ставить никаких плагинов. Будет неинтересно Согласен, тогда уж делать не на бакките, а на обычном серве, куда можно поставить сверхэпичные моды. Ммм... Индустриал Крафт, самолёты, Билдкрафт... Хотел бы я это получить всё! Ну ничего, когда оживёт форум, я сделаю серв сборку. Ты забыл танки, джипы, турели, портал ган, пейнтбол, очень очень много вкусных вещей вобщем... Неужели ты сделаешь серв .exe? Я сделаю серв Джар. Только у меня он в прошлый раз не работал что-то. Надеюсь что в следующий раз заработает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Народ,что лучше поставить? Сфер ворлд или Скай лендс? Скайлендс - + Классно выглядят - Может быть больше водо/лаво падов СферВорлд + Больше Руды - Из за сходство с космосом,его придется удалить Думаю лучше Скайлендс. Ибо руду можно получить и в космосе (40000 железа, ога, полчаса свои пять стаков плавил) а вот красоты не хватает. А лаво и водопады это не так уж и плохо. И да, настрой там шанс попадания в скайландс при укладывании в кровать 100%, так как кровать всё равно не юзают для сна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |