Так Ну в целом я обновой относительно доволен, есть довольно классные изменения Но все же они убили моего любимого героя, занерфив основную способность, плюс баги это конечно мда В общем, если немного порботают над игрой, то я считаю будет вообще прекрасно
Появилась информация, что ЕА оформили торговую марку PvZ Reloaded. Вероятно, готовят ремастер/ремейк первой части. На мой взгляд, оно того стоит, время визуал первой части не пощадило :с
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Появилась информация, что ЕА оформили торговую марку PvZ Reloaded. Вероятно, готовят ремастер/ремейк первой части. На мой взгляд, оно того стоит, время визуал первой части не пощадило :с
...Учитывая то, какое качество дизайнов/анимаций новых растений во второй части... (Хотя и знаю, что там по большей части отдают на аутсорс всё это дело, особенно если припоминать китайскую версию ПВЗ2)
...Учитывая то, какое качество дизайнов/анимаций новых растений во второй части... (Хотя и знаю, что там по большей части отдают на аутсорс всё это дело, особенно если припоминать китайскую версию ПВЗ2)
Ну это как повезет -- аутсорс для последних паков в ПвЗ Хироуз вышел вполне достойно Но беспокойство вполне понятно
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Ну это как повезет -- аутсорс для последних паков в ПвЗ Хироуз вышел вполне достойно Но беспокойство вполне понятно
Угу, особенно на фоне того, что с третью частью пытаются делать. Будто бы она не окупает вложения и решили по полной пойти в ностальгию-байт (Учитывая моду последних пару лет на возврат растений из первой части во вторую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1