|
Krosis
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПРЕКРАТИТЬ!Перестаньте ребячиться!Ваш Дюк Нюкем,Деус и всё остальное я добавлять не буду!Я выложил игры с наибольшим числом скачиваний(Portal 2 в этом отношении лучший),а также те,которые по опросам ждали больше всего,Калда к ним не относится,это убогая коридорная стрелялка.Для особо умных:если вы считаете,что лучшей игры по вашему мнению в списке нет,щёлкаете на другое и пишите эту игру в свой пост,ВСЁ!
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично отдаю голос за 3 Сэма. Ибо в этой части он НЕРЕАЛЬНО крут и серьёзен. Почти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): ПРЕКРАТИТЬ!Перестаньте ребячиться!Ваш Дюк Нюкем,Деус и всё остальное я добавлять не буду!Я выложил игры с наибольшим числом скачиваний(Portal 2 в этом отношении лучший),а также те,которые по опросам ждали больше всего,Калда к ним не относится,это убогая коридорная стрелялка.Для особо умных:если вы считаете,что лучшей игры по вашему мнению в списке нет,щёлкаете на другое и пишите эту игру в свой пост,ВСЁ! А кто вообще сказал, что новый Дюк Нюкем игра? Полнейший кал же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): ПРЕКРАТИТЬ!Перестаньте ребячиться!Ваш Дюк Нюкем,Деус и всё остальное я добавлять не буду!Я выложил игры с наибольшим числом скачиваний(Portal 2 в этом отношении лучший),а также те,которые по опросам ждали больше всего,Калда к ним не относится,это убогая коридорная стрелялка.Для особо умных:если вы считаете,что лучшей игры по вашему мнению в списке нет,щёлкаете на другое и пишите эту игру в свой пост,ВСЁ! А кто вообще сказал, что новый Дюк Нюкем игра? Полнейший кал же. Я не играл , но мой друг говорит- говно 14 летней выдержки.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Сиворс писал(а): А про игру Call of Duty MW3 забыли. И правильно. Не правильно, ибо она победила на video game awards. А отстойные игры там не побеждали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Igni писал(а): Сиворс писал(а): А про игру Call of Duty MW3 забыли. И правильно. Не правильно, ибо она победила на video game awards. А отстойные игры там не побеждали. VGA неадекватный рейтинг, по нему судить не стоит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): И МВ3 как мне кажется-Отстойная. Я надеялся что там БФ3 победит :С Так он там побеждал, потом ВНЕЗАПНО вылетел МВ3 на первое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Игра 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Террария, Майнкрафт и Портал 2. Офигенные вещи, однако. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ, И ГОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙНКРАФТ!!!11!!11! YARAST' OVER 9000 MODE ONN Нет, ну правда.
Перейти в конец
|
|
 |