| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Заповедь геймера 411: Не играл в игру - не называй её дерьмом и УГ. 1.Сарказм. 2.Я играл. Вастус писал(а): Ты не сталкер тебе не понять. К теме: Дюк,Tomb Raider 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Inkvisitor писал(а): Вастус писал(а): Если тебе не нравится игра это ещё не делает её говном. Делает Заповедь геймера 411: Не играл в игру - не называй её дерьмом и УГ.-Н- Согласен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Inkvisitor писал(а): Вастус писал(а): Если тебе не нравится игра это ещё не делает её говном. Делает Заповедь геймера 411: Не играл в игру - не называй её дерьмом и УГ.-Н- Я играл, мне можно. Вастус писал(а): Атмосфера уныния и тающей надежды главная концепция сталкера. Без неё сталкер не сталкер. Тебя может и не затягивает , но много других затягивает. И ещё как. Макс Пэйн как то нормально живет в своём мирке нуара(Ни слова про еретическую третью!) и от этой атмосферы не появляется желания нажать Escape. Насчет Ларки:Фак, я её ведь так и не прошел. Насчет Симулятора Стальных Яиц: Оригинал или форевер? Или может Тайм ту Килл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Насчет Ларки:Фак, я её ведь так и не прошел. Насчет Симулятора Стальных Яиц: Оригинал или форевер? Или может Тайм ту Килл? Ларка-погамай,норм Дюк:самый первый,2D,он еще называется Duke NukUM =D Хотя и во второй можешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): MediEvil писал(а): Насчет Ларки:Фак, я её ведь так и не прошел. Насчет Симулятора Стальных Яиц: Оригинал или форевер? Или может Тайм ту Килл? Ларка-погамай,норм Дюк:самый первый,2D,он еще называется Duke NukUM =D Хотя и во второй можешь) Да нет, я в смысле что я так ни одной игры с Ларкой до конца и не прошел. Errr... Спасибо. *Громко думает о Contra*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): А какие жанры вообще привлекают? Мне надо знать, что искать. Сейчас порекомендую Bad Mojo. Когда играл чем-то отдалённо мне оддворлд напомнила. Шуторы, стратегии, платформеры, эрпогэ, меха симы, инди, можно хорроры. Алсо, насчет хорроров, вспомнил о существовании System Shock... Lo-lo-look at you, hacker. Насчет Biko 3: Попробую. Неплохой симулятор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Только что посмотрел обзор Мэддисона на Biko 3 Советую xD +1 Лучший стелс-экшен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Inkvisitor писал(а): Только что посмотрел обзор Мэддисона на Biko 3 Советую xD +1 Лучший стелс-экшен.  С прыжками крейзи фрога. Анрыл мой нетбук не потянул, пичалька. Но это третий, второй еще может и выдержит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Го в ТФ2. ...Я не думаю, что аппарат выдержит паровой движок. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |