|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): У менябокса нет . А ты котор не фанатик . Вроде . Все что я могу точно сказать то что от человека зависит как он воспримет Бокс и ПС3, зайди как нибудь на МэдФанБой, там и биллбоев и сонибоев таких пруд пруди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, как же вы меня задолбали уже... Все причём. Что одни, что другие. Остаётся всего-то навсего маленькая группа из меня, Салока, Вастуса и ещё нескольких человек, которым хватает ума не поливать говном то, что не нравится и не пытаться убедить всех в том, что это полная фигня и что если кто-то не согласен, то он тупой мешок с калом. "ПС3 круче!" "Там нет Хало!" "Хало говно!" "Нет, ты говно." Я даже не сомневаюсь по поводу знаков зодиака - вы все овны. А точнее, бараны. И это не оскорбление, это констатация факта, который сам напрашивается при взгляде на все эти идиотские препирательства.
Хало говно? Графика УГ? Саундтрек не от Банджи? А мне плевать, мне нравится Хало. И этого достаточно, чтобы для меня она была хорошей игрой. А для вас - мне всё равно. И так можно говорить о любой игре. Как вы собираетесь спорить, если одна сторона считает, что (для примера снова возьмём Хало) в Хало сюжет отстой, а другая - что он интересен? Каждому нравится своё, а своё мнение держите при себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Блин, как же вы меня задолбали уже... Все причём. Что одни, что другие. Остаётся всего-то навсего маленькая группа из меня, Салока, Вастуса и ещё нескольких человек, которым хватает ума не поливать говном то, что не нравится и не пытаться убедить всех в том, что это полная фигня и что если кто-то не согласен, то он тупой мешок с калом. "ПС3 круче!" "Там нет Хало!" "Хало говно!" "Нет, ты говно." Я даже не сомневаюсь по поводу знаков зодиака - вы все овны. А точнее, бараны. И это не оскорбление, это констатация факта, который сам напрашивается при взгляде на все эти идиотские препирательства.
Хало говно? Графика УГ? Саундтрек не от Банджи? А мне плевать, мне нравится Хало. И этого достаточно, чтобы для меня она была хорошей игрой. А для вас - мне всё равно. И так можно говорить о любой игре. Как вы собираетесь спорить, если одна сторона считает, что (для примера снова возьмём Хало) в Хало сюжет отстой, а другая - что он интересен? Каждому нравится своё, а своё мнение держите при себе. Полностью.Согласен. У каждого своё мнение. И то что у вас с кем то мнения разные это ещё не повод его обсерать. Вот.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |