Цитата:
Хм... Да? А знаешь например про "хитрость" - поджигать Огненными стрелами Изенгардскую-вражескую бомбу и подрывать её раньше срока? Вместе с кучей, сопровождающих бомбу, уруков. Я так долгое время Хельмовскую стену удерживал. Главное не прогадать момент когда лучники (лутше эльфы) уже достают до бомбы, но при это она достаточно далеко от стены.
Знамо дело. Я так уже делал. Только у меня очень редко получалось качнуть огненные стрелы (бой, блин) и я просто Леголасом первую способность использую и бомбы здохла.
В остальном - штучек конечно много. Но с Изенгардом не прокатит - нужно ведь эти бомбы заложить чтобы носильщиков не прибили и не подорвали остаток, чтоб не начался настоящий фейерверк.
Я главное когда по нету играл 2 на 2 моего союзника (гондорца) осаждали серьезно, у него куча конницы внутри стоит а он ей не пользуется. Написал что какой-то баг с воротами. Я попросил его построить тайный вход. Он построил, а я ему мину затащил и ворота подорвал. У меня почему-то лошади не влезают в проходы.