| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Tempest писал(а): Кстати, сама Нова должна была стать главной героиней отмененной StarCraft: Ghost. ЧООООО?!О_О Я думал это все знают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): CК: Гост не вышел? о_О Но 50% случаев моих союзников дисконектит и две гигантские армии противников уничтожают меня  1. Эм... Ну да. Его довольно давно отменили, потом говорили, насчет возрождения, а сейчас опять завис. 2. гг))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, игра ведь только появилась, а уже столько умельцев продемонстрировали свои умения в Galaxy Editor. Как оказалось, с помощью редактора карт стратегии можно создать игру любого жанра. Даже шутеры! Просто взгляните: Или вот вам Final Fantasy на редакторе карт StarCraft 2... [youtube]Vjuf7DELz9s&feature=related[/youtube] А вот и шутер от ПЕРВОГО ЛИЦА! [youtube]-baUe-pCqJY&feature=related[/youtube] И это ведь только начало. На движке StarCraft 2 были созданы сотни подобных модификаций всех жанров. Гонки, РПГ, шутеры, стелс -экшены, пошаговые стратегии... Не хватает, наверно, только слешеров на подобии Devil May Cry. Но кто его знает, быть может, в ближайшем будущем появятся и они. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Кто может помочь?
У меня вылетает игра(пиратская), когда я выбираю миссию.
Сначала не вылетала. Но стала вылетать после миссии на вулканической планете, где нужно собирать ресурсы. Эту миссию я прошел. По кораблю могу свободно ходить. Но при выборе следующей миссии вылет. Эти вылеты лечились последующими патчами. Без них никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В сети появился жуткий, кошмарный спойлер касательно сюжета второй части StarCraft 2! Итак, как оказалось, в свое время Менгск <spoiler> далеко не все <spoiler> из Сары, в итоге он может делать ей <spoiler>. Как видно из видео, Сара вовсе не <spoiler> свои <spoiler> (так нам могло показаться из окончания первого эпизода). Они вместе с <spoiler> будут сражаться против <spoiler> и, наконец, <spoiler> его... В общем, я не советую вам смотреть видео. Оно не доработанное и скорее всего является финальным видео игры. Никакого эстетического удовольствия вы не получите, так еще и за полтора года до выхода игры будете знать ее концовку. Разве это есть хорошо? Но, черт подери, как удержаться от такого? P.S. Лично мое мнение - Blizzard подогревает интерес, так как, зная их строгое отношение к утечкам информации, случиться данный казус по воле неосторожности не мог... Хотя чего не бывает... Если кто все же хочет посмотреть это видео, перейдите по этой ссылке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): В сети появился жуткий, кошмарный спойлер касательно сюжета второй части StarCraft 2! Итак, как оказалось... Дерьмово сделанный ролик. Ты так пишешь, будто ты точно знаешь, что это все так и будет. Но известно, что в следующем Старкрафте будет зерг, который встраивается в бункеры и, возможно, вернут люркеров.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Её можно сравнить с Warhammer 40.00 Dawn of War? Её можно сравнить разве что с Call of Duty. Качай, очень не пожалеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Вот думаю, качать, или нет... Её можно сравнить с Warhammer 40.00 Dawn of War? Эти две игры лучше не сравнивать, поверь... Teh_Eagle писал(а): Дерьмово сделанный ролик. Это просто прототип. Не факт, что в итоге он был бы именно таким. Наоборот, теперь, когда его выложили в сеть, я больше чем уверен, что его изменят до неузнаваемости. Teh_Eagle писал(а): Ты так пишешь, будто ты точно знаешь, что это все так и будет. Ну, не сказать, что бы Blizzard когда-то удивляли неожиданными поворотами, у них всегда все предсказуемо. Они ведь полностью идут на поводу у фанатов, знакомясь с их фанфиками и т.п. Teh_Eagle писал(а): возможно, вернут люркеров. Не возможно, а точно. В мультиплеер, конечно, их будет трудно воткнуть, но в одиночной кампании появятся ВСЕ юниты из первой части... за исключением драгунов протоссов, быть может. The Toa of Light писал(а): Её можно сравнить разве что с Call of Duty.  С чем, с чем? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): The Farseer писал(а): Её можно сравнить с Warhammer 40.00 Dawn of War? Её можно сравнить разве что с Call of Duty. Качай, очень не пожалеешь. 1. Их нельзя сравнивать, чувак. Стратегии нужно сравнивать со стратегиями, а шутеры с шутерами, ога. =) 2. ОК. Нужно идти искать торрент. fenix писал(а): The Farseer писал(а): Вот думаю, качать, или нет... Её можно сравнить с Warhammer 40.00 Dawn of War? Эти две игры лучше не сравнивать, поверь... Чтож, придется поверить, и проверить.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого! Похож на Ривера из первой части... Надо бы покопаться, найти что-нибудь об этой штуке. Кстати, поздравим игру с победой в дуэли со своим главным конкурентом, Mass Effect 2 здесь и с лидирующей позицией в голосовании на звание игры года ( здесь).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |