| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): IXA писал(а): toa_sasha писал(а): Я вброне охотника на драконов))) Ах да, я ещё орудую Фростморном))) А это что такое??? Мес самого Артаса.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Аа... Тепрь мой Килин будет стоять в стойле( Хех... Я Лошадь вообще не покупал, так как дракон Быстрее, и более высокая проходимость)))
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Так, сколько всего книг в Заклинаниях Мидаса? В смысле? Книга по факту одна. Страниц - 200 с чем-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): IXA писал(а): Так, сколько всего книг в Заклинаниях Мидаса? В смысле? Книга по факту одна. Страниц - 200 с чем-то. Не, книг несколько. В каждом астральном плане по одной и сборники у Мидаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Major-General Stanley писал(а): IXA писал(а): Так, сколько всего книг в Заклинаниях Мидаса? В смысле? Книга по факту одна. Страниц - 200 с чем-то. Не, книг несколько. В каждом астральном плане по одной и сборники у Мидаса. Хмм... Я пока купил только "Заклинание золота", и "Душа золота". И смог научится вызывать ковёр самолёт, сундук, и арбузного Атронаха))) И ещё залезать в чужой инвентарь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня проблема. Я случайно, во время выполнения задания, убил члена Гильдии магов. Так, задел его мечом с уроном 9. И теперь с меня требуют 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. Что мне делать, попытаться набрать,плюнуть на гильдию магов, или начать игру заново? Набрал только 4 уровень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Так, у меня проблема. Я случайно, во время выполнения задания, убил члена Гильдии магов. Так, задел его мечом с уроном 9. И теперь с меня требуют 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. Что мне делать, попытаться набрать,плюнуть на гильдию магов, или начать игру заново? Набрал только 4 уровень. читерить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): IXA писал(а): Так, у меня проблема. Я случайно, во время выполнения задания, убил члена Гильдии магов. Так, задел его мечом с уроном 9. И теперь с меня требуют 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. Что мне делать, попытаться набрать,плюнуть на гильдию магов, или начать игру заново? Набрал только 4 уровень. читерить...Хех... Тогда скажи код на давание 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): toa_sasha писал(а): IXA писал(а): Так, у меня проблема. Я случайно, во время выполнения задания, убил члена Гильдии магов. Так, задел его мечом с уроном 9. И теперь с меня требуют 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. Что мне делать, попытаться набрать,плюнуть на гильдию магов, или начать игру заново? Набрал только 4 уровень. читерить...Хех... Тогда скажи код на давание 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. http://www.playground.ru/cheats/5603/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): IXA писал(а): toa_sasha писал(а): IXA писал(а): Так, у меня проблема. Я случайно, во время выполнения задания, убил члена Гильдии магов. Так, задел его мечом с уроном 9. И теперь с меня требуют 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. Что мне делать, попытаться набрать,плюнуть на гильдию магов, или начать игру заново? Набрал только 4 уровень. читерить...Хех... Тогда скажи код на давание 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. http://www.playground.ru/cheats/5603/Я уже разобрался, и стал гордым обладателем летающего Двермского корабля!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Major-General Stanley писал(а): IXA писал(а): toa_sasha писал(а): IXA писал(а): Так, у меня проблема. Я случайно, во время выполнения задания, убил члена Гильдии магов. Так, задел его мечом с уроном 9. И теперь с меня требуют 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. Что мне делать, попытаться набрать,плюнуть на гильдию магов, или начать игру заново? Набрал только 4 уровень. читерить...Хех... Тогда скажи код на давание 20 прахов вампира, и 20 сердец Дейдра. http://www.playground.ru/cheats/5603/Я уже разобрался, и стал гордым обладателем летающего Двермского корабля! О_о (десять символов) П.С. За флуд не считается. Выражение крайнего удивления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |