|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А что в дополнениях имеется? **сходит с ума....уже в который раз...** Не бывает дополнений-просто это новые версии игры. Разные сервы-разные версии игры.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Ждущий писал(а): А что в дополнениях имеется? **сходит с ума....уже в который раз...** Не бывает дополнений-просто это новые версии игры. Разные сервы-разные версии игры. Нефига, там новые профессии, лвл выше, расы новые, классы новые, острова и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Crazy Man писал(а): Ждущий писал(а): А что в дополнениях имеется? **сходит с ума....уже в который раз...** Не бывает дополнений-просто это новые версии игры. Разные сервы-разные версии игры. Нефига, там новые профессии, лвл выше, расы новые, классы новые, острова и т.д. Вау! 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Crazy Man писал(а): Ждущий писал(а): А что в дополнениях имеется? **сходит с ума....уже в который раз...** Не бывает дополнений-просто это новые версии игры. Разные сервы-разные версии игры. Нефига, там новые профессии, лвл выше, расы новые, классы новые, острова и т.д. Епти ну я и говорю-Более новые версии.Без нюансов.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Crazy Man писал(а): Ждущий писал(а): А что в дополнениях имеется? **сходит с ума....уже в который раз...** Не бывает дополнений-просто это новые версии игры. Разные сервы-разные версии игры. Нефига, там новые профессии, лвл выше, расы новые, классы новые, острова и т.д. Вау!  Угу, а на островах, новые инсты (это место, которое сложно пройти и желатель проходить 5 челов) и естественно монстры. И ещё летающие звери на которых ты можешь летать, ток они немеренно стоят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Crazy Man писал(а): Ждущий писал(а): А что в дополнениях имеется? **сходит с ума....уже в который раз...** Не бывает дополнений-просто это новые версии игры. Разные сервы-разные версии игры. Нефига, там новые профессии, лвл выше, расы новые, классы новые, острова и т.д. Вау!  Угу, а на островах, новые инсты (это место, которое сложно пройти и желатель проходить 5 челов) и естественно монстры. И ещё летающие звери на которых ты можешь летать, ток они немеренно стоят "Бьёт копилки и готовится купить!"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бы помог тебе,чел-Но у меня дела,ВоВ,Линяга и т.д. Попозже дам ссылку на клиент диси++ дам адреса хабов и т.д. позже:НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ!!1111 ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!111 ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО СКАЧАЕШЬ,Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ КУПИШЬ!1111 извините...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Я бы помог тебе,чел-Но у меня дела,ВоВ,Линяга и т.д. Попозже дам ссылку на клиент диси++ дам адреса хабов и т.д. позже:НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ!!1111 ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!111 ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО СКАЧАЕШЬ,Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ КУПИШЬ!1111 извините... А я куплю! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Я бы помог тебе,чел-Но у меня дела,ВоВ,Линяга и т.д. Попозже дам ссылку на клиент диси++ дам адреса хабов и т.д. позже:НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ!!1111 ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!111 ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО СКАЧАЕШЬ,Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ КУПИШЬ!1111 извините... Ты дубина!Как он активирует БК и ЛК????Ему ключ нужен свой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |