| Автор |
Сообщение |
|
CSbot
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): CSbot писал(а): все, нашел  . а щаз я мучаюсь с заданием "Дух мастера": иду к скелетонам, а они меня мочат  ... кто с каким лвлом туда ходил? а, и с каким оружием? З.Ы. спс что темку почистили. ты какой лвл? 12. я иду на Ассасина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.ПвП намного круче. это вам не тупо кидаться чем попало, в ВоВе нет таких простейших умений как Стан, Блок спелов и т.д. (стан есть но он настолько недоработан..) 2.В ВоВе тупо выбираешь - за Альянс или за Орду. В Линяге ты совершенно свободен. 3.Осады. В линяге есть Крепости, Клан-холы (усадьбы в городах) и Замки. Если у вас есть Замок или Крепость, вы можете накладывать налоги на города. Через некоторые равные интервалы времени на Замки/Крепости проходят Осады. Крепость/Замок/Клан-хол можно захватить только если у тебя есть клан или ты в нем состоишь. 4.Петы. Согласитесь - В ВоВе петы круче только в плане езды. А если хочешь завести питомца, который буит помогать тебе в бою - Нужно быть охотником. Другое дело - Линяга. Здесь вы проходите прикольные квесты на петов. Причем всех можно вырастить. маленького волка - в большого волка, на котором можно ездить. Дракончика - В Большого страйдера, пышущего жаром. А вот если ты владеешь замком - из страйдера можно вырастить Виверну! =) На ней можно летать где хочешь и как хочешь. Но петов еще много, я не буду их перечислять. 5.В линяге намного больше скилов и умений. И если в вове на 80 лвле нормальных скилов где-то три (знаю по собственному опыту), то в Линяге все скилы - полезны. Абсолютно ВСЕ. 6.Рассы. не спорю - можно встретить 567 своих клонов. Но где вы видели Однокрылую рассу, владеющую арбалетами, рапирами и Громадными двуручниками? =) Также, камаэли на 79 лвле могут принимать Финалью Форму, а на офф.сервере они в этой форме могут летать! да-да, вы не ослышались. PW отдыхает Вот так-то. И да, последнее - 7.Если вы все же хотите обсирать Линягу и говорить, что ВоВ круче - убедительная просьба, сначала ПОИГРАТЬ 1.Нормальный Стан у рогов, Блок спеллов у ДК; А ПвП более развито 2.Это не преимущество, просто WoW про другое (для идиотов: про войну фракций) 3.Go to 70lvl+ Battle Grounds, dear stupeid friend) 4. ну ладно.... 5. полезных скилов "где-то три"? в вове таких как ты называют крабами..... полезных скилов где-то ВСЕ просто ты неумеешь их юзать (имено поэтому думаешь что нет нормального стана и блока спелов) 6. убейся плз.....нам однокрылых рас не нужно и не дай бог их введут 7. я то поиграл, а ты сам свой совет не слушаешь) есть еще претензии к WoW? я обезательно тебе объясню насколько ты ошибаешься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): Князь писал(а): CSbot писал(а): все, нашел  . а щаз я мучаюсь с заданием "Дух мастера": иду к скелетонам, а они меня мочат  ... кто с каким лвлом туда ходил? а, и с каким оружием? З.Ы. спс что темку почистили. ты какой лвл? 12. я иду на Ассасина... я не здавал ты человек?
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): CSbot писал(а): Князь писал(а): CSbot писал(а): все, нашел  . а щаз я мучаюсь с заданием "Дух мастера": иду к скелетонам, а они меня мочат  ... кто с каким лвлом туда ходил? а, и с каким оружием? З.Ы. спс что темку почистили. ты какой лвл? 12. я иду на Ассасина... я не здавал ты человек? усе, теперь играю за человека 14 лвл. кст. почему Меч который я по частям собирал, хуже теневово оружия новичков? и есчо: эт тока теневое оружие исчезает?  и, где получить первую профу за чела? и на каком уровне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): Князь писал(а): CSbot писал(а): Князь писал(а): CSbot писал(а): все, нашел  . а щаз я мучаюсь с заданием "Дух мастера": иду к скелетонам, а они меня мочат  ... кто с каким лвлом туда ходил? а, и с каким оружием? З.Ы. спс что темку почистили. ты какой лвл? 12. я иду на Ассасина... я не здавал ты человек? усе, теперь играю за человека 14 лвл. кст. почему Меч который я по частям собирал, хуже теневово оружия новичков? и есчо: эт тока теневое оружие исчезает?  и, где получить первую профу за чела? и на каком уровне? первоя профа: 19 лвл нажимай помощь находи квесты на зданию професий там ищи рассу и профу нажимай там всё написсано
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): спс. а про оружие. а ну там на оружие наведи и посмотри сколько тебе осталось нанести ударов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): а где можно подзаработать Аденами? мочи монстров....-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): CSbot писал(а): а где можно подзаработать Аденами? мочи монстров....- Вот! Еще один плюс ВОВа, то что в игре не только фарм!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Вот! Еще один плюс ВОВа, то что в игре не только фарм! Ахахахах...ну ты и лол. Народ, вопрос мира сего решен - АИОН круче линейки и вова вместе взятых и умноженый на 10х Но будучи фаном линяги, я сиравно скажу что ВоВ - бред. Этим всё сказано. И ненадо мне предоставлять опрометчивые доказательства,которые таковыми и не являются. Но вернемся к нашим баранам. АИОН меня порадовал: 1.Графа. Коментарии, надеюсь, излишни? 2.Управление. Ходить и прыгать клавой, кастовать и болтать мышкой, а внизу колоритная полоска каста (как в ВоВе, но покрасивше.) 3.Достигнув 9 лвла, получаем 1-ю профу и можем летать. Да-да, вы не ослышались. 4.Тем не менее, можно брать петов (в стартовой локации я наткнулся как минимум - на двух.) 5.Мега детализация внешности. Даже PW нервно курит в сторонке. Встретить клона не то чтобы невозможно....Это нереально. 6. Четыре класса (меньше чем в ВоВе,согласен), но они, как и в линяге, разветвляются на первой же профе (Ветки? ЗАБЕЙТЕ, ВОВО-ФАНЫ.) АИОН меня НЕ порадовал: 1.Одна расса...Эхъ... 1.1 Разрабы посчитали, что раз расса одна, значит количество стартовых локаций должно быть прямо-пропорциональным...тоесть АДЫН  P.S. Кстати, по поводу рас - вобщем долгя история, кароче есть добро и зло. Добрые - с белыми крыльями ну кароч обычные. Злые - как т.эльфы в линяге, ну и крылья пепельно-черные.
| Вложения: |

Aion0012.jpg [ 555.29 Кб | Просмотров: 24 ]
|
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |