| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вобба, у тебя какая карма? 0. Я еще не нападал и не отражал нападения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вобба, у тебя какая карма? 0. Я еще не нападал и не отражал нападения. А планируешь?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А планируешь? Отражать - не знаю, Флокс меня во как побил -__-, а нападать... Не хочу иметь плохую карму и зачем тратить 120т на какую-то бумажку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А я, как дурак, 1 раз купил и теперь у меня карма -1... А я только взял квест) Но пройду, наверно, тока когда поеду в Джото, пойду и буду набивать морду Стиликсам с Аггронами >=3 А вообще Лапраса я как - то недолюбливаю... И каого лвла Аггроны и Стиликсы? Кстати, мне брать Рест на Интера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И каого лвла Аггроны и Стиликсы? Кстати, мне брать Рест на Интера? 1. 100х30 лвл. Даже антитипами сразу не замачиваются. 2. Если как ТМ - зачем брать, если он его учит... Если как выучку - бери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Но все - таки усып на 2 статуса меня очень смущает... Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): И каого лвла Аггроны и Стиликсы? Кстати, мне брать Рест на Интера? 1. 100х30 лвл. Даже антитипами сразу не замачиваются. 2. Если как ТМ - зачем брать, если он его учит... Если как выучку - бери. 1. О_____________О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. О_____________О Но на одного Аггрона/Стиликса достаточно 1 Геракросс, 1 Урсаринг с Брик Брейком и 1 Старми. И я скоро вернусь - будем парить Винаутов. Плачу 20т. Поймал девку со всеми гуд генами кроме спец. защиты. Теперь должен наловить "спецзащитных" "синих веселых мужичков")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
За одно яйко?) =D Кстати, раз уж ты в Джото, можешь мне парочку Пинсиров поймать? За это 10 яиц Винаута- бесплатно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, раз уж ты в Джото, можешь мне парочку Пинсиров поймать? Легко сказать поймать, да еще и парочку... Они нападают реже, чем Коффы... Говорят, их поймать - удача... Даже Винаутов не так у легко... Нападают не очень часто, и отбирать именно тот пол с именно с этими генами довольно времезатратно... И я уже в самолете(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, раз уж ты в Джото, можешь мне парочку Пинсиров поймать? Легко сказать поймать, да еще и парочку... Они нападают реже, чем Коффы... Говорят, их поймать - удача... Даже Винаутов не так у легко... Нападают не очень часто, и отбирать именно того поло с именно с этими генами довольно времезатратно... И я уже в самолете( Ты уже наловил Винаутов? О____О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ты уже наловил Винаутов? О____О Одна девка с гуд генами ХП и защиты и 3 мужичка с гуд генами спец. защиты - все, что нужно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А ты для продажи или для себя?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А ты для продажи или для себя?) Для себя конечно. Сразу скажу - как начнем парить, сначала кидай мужичка 6 лвл (у него лучший ген спец. защиты), не получится - кидай второго 5 лвл (не первого), если опять не получится - кидай первого 5 лвл. Если снова не получится -  . Но получиться должно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А откуда я буду знать, кто первый а кто второй? О_______о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А откуда я буду знать, кто первый а кто второй? О_______о Они будут стоять по-порядку.
Перейти в конец
|
|
 |