| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как успехи, народ? Плохо...Благодаря обновлению чуть не удавился, увидев гены Оникса...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Купил Сфила 27 лвл с яйца фулл скоба ЕВ нерасставлены, непарен, хар обычный, гены очень неплохи и все это за 100т 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Купил Сфила 27 лвл с яйца фулл скоба ЕВ нерасставлены, непарен, хар обычный, гены очень неплохи и все это за 100т  Молодец... А я думаю....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну наконецто... Гастли продал!!!  Терь надо искать билеты за 8т кто продаёт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Купил Сфила 27 лвл с яйца фулл скоба ЕВ нерасставлены, непарен, хар обычный, гены очень неплохи и все это за 100т  Молодец... А я думаю.... ...что Валрейн нагнет Оникса? =D Блин... Стал большой вопрос о каче Сфила. Я точно против ХБшевского кача, ибо расставлять ЕВ в атаку и спец. атаку с супер статом ХП и неплохими статами защиты и спец. защиты. Попробую разработать свой метод кача...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Купил Сфила 27 лвл с яйца фулл скоба ЕВ нерасставлены, непарен, хар обычный, гены очень неплохи и все это за 100т  Молодец... А я думаю.... ...что Валрейн нагнет Оникса? =D Нет. Где взять нормальных Магнетона и Оникса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Хм... Знаешь, я только что сражался с человеком, у которого был Магнетон... Хочешь я спрошу, продает ли он его и за сколько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хм... Знаешь, я только что сражался с человеком, у которого был Магнетон... Хочешь я спрошу, продает ли он его и за сколько? Не, я ищу 1 лвл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А почему? Я постараюсь спросить, с яйки он или нет, спарен или нет и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Нет. Где взять нормальных Магнетона и Оникса Писать в чате, писать и еще раз писать, но обязательно спраживать генокод и хар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Нет. Где взять нормальных Магнетона и Оникса Писать в чате, писать и еще раз писать, но обязательно спраживать генокод и хар. Это да....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мадара, Магнетон с яйца, 30 лвл, фулл скоба, вот генкокод:H21A30D18S27SA32SD14 Щаз разузнаю, собирается ли он ехать в Джото/Канто... Ник SKY
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Мадара, Магнетон с яйца, 30 лвл, фулл скоба, вот генкокод:H21A30D18S27SA32SD14 Щаз разузнаю, собирается ли он ехать в Джото/Канто... Ник SKY Гны не оченьк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |