|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ладно... Вата попроси...Если не ответит, завтра помогу я)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Не могу дать Гардевуару имя. Пишу, нажимаю Ок, а имя не меняется. Сейчас я тебе его передам, а ты назови его так, как я скажу, ладно? Lanna? Должно менятся... А ты какие-либо знаки или пробелы не делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Не могу дать Гардевуару имя. Пишу, нажимаю Ок, а имя не меняется. Сейчас я тебе его передам, а ты назови его так, как я скажу, ладно? Lanna? Должно менятся... А ты какие-либо знаки или пробелы не делаешь? Нет. Не делаю...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Не могу дать Гардевуару имя. Пишу, нажимаю Ок, а имя не меняется. Сейчас я тебе его передам, а ты назови его так, как я скажу, ладно? Lanna? Должно менятся... А ты какие-либо знаки или пробелы не делаешь? Нет. Не делаю... Ну тогда сорь, не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Воббуфет, а где на Селене самый лучший кач и дроп кредитикафф?
Решил продать Свеллоу. Я специально не стал писать номер, писал только имя и лвл. А имя у моей Свеллоу Giratina...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Воббуфет, а где на Селене самый лучший кач и дроп кредитикафф?
Решил продать Свеллоу. Я специально не стал писать номер, писал только имя и лвл. А имя у моей Свеллоу Giratina... 1. Пещеры. Остарон - Марш 4 - Провал - Пещера - Пещера - Пещера (центральная кнопка) - Пещера - Пещера. Или Остарон - Марш 4 - Тропа - Плато - Западный вход - Пещера. И заработок/кач лучше, чем в кантовской пещере. 2. Не сработает) Да и при обмене видно настоящее имя (например, назвал ты Свеллоу "Lastochka", но, когда положишь в обмен, будет видно Swellow).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
1. Спасибо) 2) Знаю)) Просто было прикольно когда все встрепенулись и начали кидать обмены)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Позор... Выигрываю Свампов, Гаярдов, Саломенсов и Гроссов, проигрываю Макам, Райчу, и другим "хилым" покам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Gire писал(а): Атака Splash убивает меня, изнутри.МЕГА убойная вещь, крушит всё и вся, ага Чтобы качать пока с недамажащей атакой... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=15001Если бы я был в Джото, я бы дал в аренду моего качера поков... Я и так знал как качать пока с 1 лвл, просто мне очень понравилась Атака!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
C чего ты взял, что Маки с Райчу - хилые? Просто те, у кого Гроссы с Салом - просто нубодонаты, у них руки растут ооочень криво и оочень далеко от плеч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): http://league17.ru/game.php?fun=claninf&clan_id=4 Вы только посмотрите их ранги!  Капец. А я на канатную верёвку коплю...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): http://league17.ru/game.php?fun=claninf&clan_id=4 Вы только посмотрите их ранги!  Я мог чего - то недопонять, но в чем прикол? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |