|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ходят слухи что это кривой перевод,и в оригинале звучит как "расскажи еще раз историю про Шепарда". Перевод - хрень. Полная. АБСОЛЮТНАЯ. В оригинале там написано "Tell me another story about the Shepard". Особое внимание обращаю на артикль. Герцог Ёньк писал(а): И таки да,твари легкие,всем кроме ближников,я пару раз умер об шипы при попытке атаки.А вот банши весело шатаются =3 Вы правда издеваетесь, да? Я вангардом (штурмовиком) играю на харде. Чаржусь, ни разу не сдох на брутах. Герцог Ёньк писал(а): И таки да,концовки же липовые.Оригинальную пусть вернут тогда .-. Липовые? Це как? Артемис Фаул писал(а): Унылы, это да. Хочу либо Масс Эффект 4 с НОРМАЛЬНЫМ завершением истории Шепарда, где он наконец в конце будет спокойно жить. Ну, или, чтобы ДЛЦ к этой части. А таки интересно. Что будет в МЕ 4.. На форуме уже около 800 страниц накатали. И еще как минимум столько же в сумме в других темах. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Вы правда издеваетесь, да? Я вангардом (штурмовиком) играю на харде. Чаржусь, ни разу не сдох на брутах. Липовые? Це как? 1.То есть хочешь сказать что ты их спокойно выносишь в рукопашном бою?Тебя не отбрасывает после атак с последующим уроном?Если навыками-то фигота,навыками легко. 2.Оригинально было 2 концовки,они были написаны ушедшим недавно автором еще вроде в 2007 году,или около того.Там была нормальная мотивация Жнецов,и выглядели они положительнее.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): 1.То есть хочешь сказать что ты их спокойно выносишь в рукопашном бою?Тебя не отбрасывает после атак с последующим уроном?Если навыками-то фигота,навыками легко. Ты меня за идиота держишь? Чарж, перекат, пальба, побег, чарж, перекат, пальба... блаблабла. В рукопашке их можно бить максимум на самой легкой сложности. Герцог Ёньк писал(а): 2.Оригинально было 2 концовки,они были написаны ушедшим недавно автором еще вроде в 2007 году,или около того.Там была нормальная мотивация Жнецов,и выглядели они положительнее. Это те, что утекли? Что-то читал, да. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Кстатьи, реально, ведь то, что Шепард в цитадели без брони допускает возможность того, что это сон. Или, что луч растворил броню. Что маловероятно. Или недоделка биовар. Что тоже маловероятно. Да к черту внешний вид... сам факт того, что Шепард даже чуть-чуть не протестовал, решает. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Артемис Фаул писал(а): Кстатьи, реально, ведь то, что Шепард в цитадели без брони допускает возможность того, что это сон. Или, что луч растворил броню. Что маловероятно. Или недоделка биовар. Что тоже маловероятно. Да к черту внешний вид... сам факт того, что Шепард даже чуть-чуть не протестовал, решает. Clan Korval. И бесконечные патроны. Да-а. Бесконечные патроны бывают только во снах
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): И бесконечные патроны. Да-а. Бесконечные патроны бывают только во снах Да, самый главный аргумент. Да и вообще, почему Катализатор выглядит так же, как выглядит МЕРТВЫЙ ребенок из СНОВ Шепарда? Еще одно доказательство того, что ему промывали мозги. И давно. Плюс шепот... Дофига всего, короче. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Ты меня за идиота держишь? Чарж, перекат, пальба, побег, чарж, перекат, пальба... блаблабла. В рукопашке их можно бить максимум на самой легкой сложности. Ну так я то говорил именно про ближний бой,а навыками-то легко офигенно.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Броня была уничтожена атакой жнеца,какбе. А одежда? Почему он не в том, в чём природа родила? Или Луч жнеца уничтожает определённый тип материи?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |