| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Teh_Eagle писал(а): Megarong писал(а): Нет, смысла в билде нету. Кстати, для каких целей тебе жрец нужен? В качестве обычного ДД-мага с возможностью хильнуть себя. Не хилера. http://calc.allodslive.ru/?c=5#BFINPXac ... xyz012368_я еще в прошлом посте написал Это петовод. А я собираюсь его качать, как мага, а не петовода.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть ты как всегда ждешь непонятно чего от своего будущего перса? Хочешь сделать его нагибатором, не вникая кем он будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советую самому делать по ходу игры билд Ибо качаешьсЯ по чужому билду, так не ин тересно разве что... Teh_Eagle писал(а): А шаман - молниенос смешаный с петоводом.
Эммм , так петовода или мага?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Эммм , так петовода или мага? Маг, в билде которого также уделено немного внимания пету. Americano писал(а): То есть ты как всегда ждешь непонятно чего от своего будущего перса? Хочешь сделать его нагибатором, не вникая кем он будет? Я хочу сделать хилера и шамана боевыми магами. При чем здесь "Нагибатор"?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Нужны толковые консультации по дд-Психам и фрост-Магам. Что именно ты хочешь услышать? Сейчас любому магу Фросту и Фаеру следует качать Обсидиановую Комету для быстрого каста Кометы. А так ничего не изменилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Нужны толковые консультации по дд-Психам и фрост-Магам. Тебе кого? ДД ? (Мистик) Я там кажись выкладывал на прошлой стр. мой билд миста, вот сейчас на 17 лвле по 500 наносит пиро, помню был однажды крит 1179 ......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Тебе кого? ДД ? (Мистик) Я кажется ясно написала "дд-Псих". >> UNSC Levtor писал(а): Я там кажись выкладывал на прошлой стр. мой билд миста, вот сейчас на 17 лвле по 500 наносит пиро, помню был однажды крит 1179 ...... Не доверяю я твоим билдам. Xiras писал(а): Что именно ты хочешь услышать? Сейчас любому магу Фросту и Фаеру следует качать Обсидиановую Комету для быстрого каста Кометы. А так ничего не изменилось. Приоритетная характеристика, приоритетный скилл, ротация, приоритетная характеристика в эквипе, билд в конце-концов с пояснениями...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): UNSC Levtor писал(а): Тебе кого? ДД ? (Мистик) Я кажется ясно написала "дд-Псих". >> UNSC Levtor писал(а): Я там кажись выкладывал на прошлой стр. мой билд миста, вот сейчас на 17 лвле по 500 наносит пиро, помню был однажды крит 1179 ...... Не доверяю я твоим билдам. А, ну и ладно, не верте, не надо. Evil Thok писал(а): UNSC Levtor писал(а): Тебе кого? ДД ? (Мистик) Я кажется ясно написала "дд-Псих". >> Незаметил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Приоритетный скилл - Ледяная Комета и её усилитель - Ледяной Метеор. Эквип, э... Ну, если ты разум-инт, то качайся в разум-инт, хотя все сейчас прокачиваются в критов. Ротация будет такой (после взятия кометы и Обсидиановой кометы) Огненный Шар(куда без него) - Огненная Стрела - Обсидиановая комета(срабатывает онли от огненных стрел) - безкастовая Ледяная Комета и повторяешь это всё начиная от Огненной Стрелы. Можешь также спамить Кольцом и регенить ману и получать на это дело Снежную Лавину, которая тоже позволит подготовить Комету мгновенно. Билдик: http://calc.allodslive.ru/?c=6#CDILMRTajknvx3-MTYZaelmtu-KQRTVXYabceghjklmnorv23-SZdegkmst01Печать Здоровья - Пати-бафф, увеличивающий ХП, ману и энергию на 10/20/30% Аура Астральной Мощи - Бафф, увеличивающий Урон на 5/10/15%, но режущий входящий хил на 50% Ледяной Метеор - новый скилл, увеличена мощь по сравнению с Кометой. Обсидиановая Комета - Огненная Стрела позволяет стрелять Кометой без каста Стужа - увеличивает урон Северное сияние - регенит ману Стену не берём, так как жуткое УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот билд ДД-воина, кому интересно, можете его увидеть тутТак-же, отвечу на вопросы по билду если возникнут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Ну, если ты разум-инт, то качайся в разум-инт, хотя все сейчас прокачиваются в критов. Сейчас мода на критов? Решил дальше качать своего мага-конроллера. Пока что не особо удается, но все таки. Не могу понять что за хрени в конце и что дают. Но все же кое-что наляпал: http://calc.allodslive.ru/?c=6#CFIORTXb ... gkrstvw012Не играл давно, так что немного дезоориентирован. Посему особо не хулите ежели что кривоватенько
|
|
Перейти в конец
|
|
 |