|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
трэйтэчи рехнулись, они слушают мнения всяких нубов и нытиков, и пытаясь сделать "сбалансированную" по их мнению игру, они делают только хуже. Особо я взбесился с ак 74, кароче читайте. Я надеялся, что хотя бы на этот раз мы будем заниматься конструктивными изменениям геймплея за время, уделенное данной части франшизы. Но так или иначе, мы занимаемся отладкой мелочей. Вот небольшая часть того, что пришло к нам в голову. Часть, выделенная курсивом уже готова по состоянию на 5 января. Мы считаем, что вариант Ак74у с рукояткой слишком быстро возвращается к центру во время стрельбы, что обеспечивает слишком высокую точность данному виду оружия. И несмотря на то, что рукоятка в комплекте с любым другим оружием дает такой же результат, у Ак74у есть еще и другие плюсы, делающие его популярным. Мы слегка изменили скорость возвращения к центру для варианта Ак74у с рукояткой, что также, как и многие другие популярные среди игроков проблемы войдет в шестой по счету патч для Call of Duty: Black Ops. Также мы рассматриваем возможность предоставления очков за убийство парню, положившему кого-нибудь во Второй Шанс и очков помощи его приятелю, добившему раненного противника. Мы также рассматриваем возможность возрождения всего один раз за жизнь или даже увеличении времени возрождения. Некоторые пользователи на форуме жаловались на, так называемый, «Период неуязвимости». Но я по крайней мере не нашел ничего подобного, разбираясь в скриптах. Некоторые также упоминали о возможности использования ножа или дополнительного оружия во время падения. Мы уже расследуем это. Мы также оцениваем минимальный и максимальный урон машинки RC-XD, а также радиус поражения и скорость передвижения. Изменение требований для убийства на данный момент не представляется возможным. Также мы считаем, что с ножом и снайперской винтовкой на данный момент все в порядке, так что никаких изменений для любой из этих вещей в версии 1.06 не планируется. С уважением, Дэвид ‘Vahn’ Вандерхаэр. по моему это просто тупо, вон в MW2 дохрена всяких оплошностей, типа (сидения на деревьях, прятанья в траве ()я часто так сижу) и других неожиданностей) но все же играют, платят дэньги за дополн. карты, (я все купил). кароч скоро BO небольшой пипец настанет,если они из нее потихоньку все соки выжмут, и превратят в контру с бомбардировщиками и собаками. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Подарили мне CoDBO. Скорее бы поиграть... смотри не разочаруйся, сюжетка супер, особенно реч Резнова. а мультик - шаг назад по сравнению с MW и MW2.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всем рекомендую вернуться к MW2. Ибо в 100500 раз лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А еще лучше в MW1 Сбалансированей и Приятней игры просто нет Бешено и люто плюсую Я вернулся туда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если возвращаться, то в CoD5 ... Она в разы лучше всех частей (в плане сетевой). А BO действительно бяка, с каждой частью все портят и портят серию, лучше пусть они перестанут выпускать CoD и займутся новым проектом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты че, Активисион рубят бабло с Кода. Хотя если праскинуть мозгами, можно понять, что Активисион держится только на 3 вещах) 1 - CoD 2 - WoW 3 - Guitar Hero
1 - через год или два точно будет меньше приносить доходов (ибо iw свалили, а все темы уже изъезжены)
2 - Уже давно стал приносиить намного меньше доходов.
3 - Вообще в полной попе находится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты че, Активисион рубят бабло с Кода. Хотя если праскинуть мозгами, можно понять, что Активисион держится только на 3 вещах) 1 - CoD 2 - WoW 3 - Guitar Hero
1 - через год или два точно будет меньше приносить доходов (ибо iw свалили, а все темы уже изъезжены)
2 - Уже давно стал приносиить намного меньше доходов.
3 - Вообще в полной попе находится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 2 - WoW О_о Бред сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): трэйтэчи рехнулись, они слушают мнения всяких нубов и нытиков, и пытаясь сделать "сбалансированную" по их мнению игру, они делают только хуже. Особо я взбесился с ак 74, кароче читайте. Я надеялся, что хотя бы на этот раз мы будем заниматься конструктивными изменениям геймплея за время, уделенное данной части франшизы. Но так или иначе, мы занимаемся отладкой мелочей. Вот небольшая часть того, что пришло к нам в голову. Часть, выделенная курсивом уже готова по состоянию на 5 января. Мы считаем, что вариант Ак74у с рукояткой слишком быстро возвращается к центру во время стрельбы, что обеспечивает слишком высокую точность данному виду оружия. И несмотря на то, что рукоятка в комплекте с любым другим оружием дает такой же результат, у Ак74у есть еще и другие плюсы, делающие его популярным. Мы слегка изменили скорость возвращения к центру для варианта Ак74у с рукояткой, что также, как и многие другие популярные среди игроков проблемы войдет в шестой по счету патч для Call of Duty: Black Ops. Также мы рассматриваем возможность предоставления очков за убийство парню, положившему кого-нибудь во Второй Шанс и очков помощи его приятелю, добившему раненного противника. Мы также рассматриваем возможность возрождения всего один раз за жизнь или даже увеличении времени возрождения. Некоторые пользователи на форуме жаловались на, так называемый, «Период неуязвимости». Но я по крайней мере не нашел ничего подобного, разбираясь в скриптах. Некоторые также упоминали о возможности использования ножа или дополнительного оружия во время падения. Мы уже расследуем это. Мы также оцениваем минимальный и максимальный урон машинки RC-XD, а также радиус поражения и скорость передвижения. Изменение требований для убийства на данный момент не представляется возможным. Также мы считаем, что с ножом и снайперской винтовкой на данный момент все в порядке, так что никаких изменений для любой из этих вещей в версии 1.06 не планируется. С уважением, Дэвид ‘Vahn’ Вандерхаэр. по моему это просто тупо, вон в MW2 дохрена всяких оплошностей, типа (сидения на деревьях, прятанья в траве ()я часто так сижу) и других неожиданностей) но все же играют, платят дэньги за дополн. карты, (я все купил). кароч скоро BO небольшой пипец настанет,если они из нее потихоньку все соки выжмут, и превратят в контру с бомбардировщиками и собаками.  Кстати пусть реально понерфят Ак74.Когда меня убивают - ИМЕННО С АК74!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |