| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Оо, спасибо Korvinus, за хорошую новость. Но покупать я тоже врят ли буду, лучше дождусь. Так ты и не сможешь купить, это только для вледельцев консолей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Оо, спасибо Korvinus, за хорошую новость. Но покупать я тоже врят ли буду, лучше дождусь. Так ты и не сможешь купить, это только для вледельцев консолей. я надеюсь что мы тоже это получим хотя бы платно. кстати вот че хотел спросить. в АК2 есть гробницы тамплиеров? или только ассасиниские
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, там только гробницы Ассасинов. Насчет той новости которой написал Korvinus: Скорее всего это дополнение выйдет и на ПК. Вот одна из цитат: Цитата: А это выдержка из Твиттера коммьюнити-менеджера с ответом на вопрос, вoйдет ли The Da Vinci Dissappeareance в Пк-версию: Цитата:We'll have updates on the PC version of #ACBrotherhood very soon... you've all been so patient and we won't disappoint you! То есть на то это DLC и выходит на консолях в начале марта, чтоб к 18 марта уже быть в составе ПК-релиза. (Впрочем, то же было и в прошлом году, когда платные на консолях 12 и 13 главы АС2, на персоналках были изначально, - в своем роде компенсацией за почти полугодичное ожидание) И ты еще забыл написать то что будут новые персы: Даму Розу, Маркиза, Отверженного, и Рыцаря. Выглядеть они будут вот так: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Насчет той новости которой написал Korvinus: Скорее всего это дополнение выйдет и на ПК.
Не, ты не понял, это не дополнение, это оффициальный аддон! Ссылка на полноценную игру на AG.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Насчет той новости которой написал Korvinus: Скорее всего это дополнение выйдет и на ПК.
Не, ты не понял, это не дополнение, это оффициальный аддон! Ссылка на полноценную игру на AG.ruНу я неправильно выразился. Вот этот аддон должен так же выйти и на ПК. Так что придется подождать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нафиг??? Там все равно описано то, что мы и так знаем. Это ладно понятно, но понимаешь скоро должны выйти и другие книги про АС. Вот и понадобиться переводчик.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ролик к дополнению [youtube]Oa3az-cMwy4&feature=feedu[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ролик к дополнению
Если она выйдет и на ПК. То это будет вообще супер. Позже:Ребят я нашел ссылку на скачивание комикса АС The Fall. Но там одно но: Цитата: Для скачивания торрент-файла - пройдите регистрацию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Умей искать Assassins Creed - The Fall [en]Помести в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Умей искать Assassins Creed - The Fall [en]Помести в первый пост. Так у тебяж на англ. там. А у меня скорее всего на русском. Мне эту ссылку дал человек в группе Вконтакте. Но я обе добавлю. Одну напишу что через торент другуя через http://comicsgeek.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть вопрос лично по игре: Когда попадаешь в гробницу Ромула, там на стене есть флажок Борджиа, как его достать? Я пытался по стене пролезть, не получилось и до прыгнуть не может Эцио, высоко видите ли.
Перейти в конец
|
|
 |