|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Дейдара, плиз, дай билет! Корфиша и раковину подарю!!! Блин мне самому нужен)ПРосто мне надо 6 надписей Леагуэ сдать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да! НР: 42 0 20 26 Атака: 28 0 28 33 Защита: 19 0 20 25 Скорость: 37 0 24 29 Спец.Атака: 29 0 30 36 Спец.Защита: 25 0 24 29. И это велкилепие за 1, 2 кк!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну плиииз!!! Ремонейда ещё дам!!! (Ну низнаю(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну пожалуйста! Я тебе часть наград за сдачу надписей ещё отдам! 7! И третья У(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну пожалуйста! Я тебе часть наград за сдачу надписей ещё отдам! Ну...Я ведь обещал...Эмм извини но нет наверно(Да и темболее всё то что ты мне предлогаеш дороже стоит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выбил карту!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Третий комплект... 10 банок протеина... Уже гуд) Ты их еще не истратил? Если нет, то продай плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Legguuuuu 177. О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Legguuuuu 177. О_О LLLLLLLLEEEEEEEEEEAAAAAAAAAGGGGGGGGGUUUUUUUUEEEEEEEEEE1111117777777 Вот у меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Legguuuuu 177. О_О LLLLLLLLEEEEEEEEEEAAAAAAAAAGGGGGGGGGUUUUUUUUEEEEEEEEEE1111117777777 Вот у меня) О*ренеть.Но шестая У....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |