| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): SPECTRE писал(а): Наврятли... Надо бы раскачатся, народ насобирать, а то че снимать-то? Как три нуба качаются без плюшек. Нах надо... Зря засираю диск. Короче, Спектр, а что ты иммел в виду под: Все будут качать свой скилл кроме Дела. ВТФ? Я что качать буду то? Вейдер стрелок, качает дальность, я спец, качаю дальность, ты воин, качай ближний бой и щит. А, ок, будете прикрывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но у такой группы один минус(замечен мной): воин будет постоянно отставать.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Но у такой группы один минус(замечен мной): воин будет постоянно отставать. Чой-та он отставать будет? Воин должен первым переть, он танк. На него все дебаффы накладываются, я их снимаю, ты мочишь мобов с далека, а Дэл, ну тоже мочит, но с близка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Darth Vader писал(а): Но у такой группы один минус(замечен мной): воин будет постоянно отставать. Чой-та? Воин должен первым переть, от танк. На него все дебаффы накладываются, я их снимаю, ты мочишь мобов с далека, а Дэл, ну тоже мочит, но с близка. Ахахах, тоесть я там, не Танком буду, а так, позади когото еще плестись? лол 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Darth Vader писал(а): Но у такой группы один минус(замечен мной): воин будет постоянно отставать. Чой-та? Воин должен первым переть, от танк. На него все дебаффы накладываются, я их снимаю, ты мочишь мобов с далека, а Дэл, ну тоже мочит, но с близка. Да я знаю. Но тут надо учесть, что воин медленней. У нас так с другом было:я воин, он лаунчер. Он бежал первым, я пытался его догнать и в результате он вляпывался первым. Придется часто останавливаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): SPECTRE писал(а): Darth Vader писал(а): Но у такой группы один минус(замечен мной): воин будет постоянно отставать. Чой-та? Воин должен первым переть, от танк. На него все дебаффы накладываются, я их снимаю, ты мочишь мобов с далека, а Дэл, ну тоже мочит, но с близка. Да я знаю. Но тут надо учесть, что воин медленней. У нас так с другом было:я воин, он лаунчер. Он бежал первым, я пытался его догнать и в результате он вляпывался первым. Придется часто останавливаться. Шагом попрете у меня, ясно? Если кстати, там шаг одинаков, пройдемся пешочком 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): SPECTRE писал(а): Darth Vader писал(а): Но у такой группы один минус(замечен мной): воин будет постоянно отставать. Чой-та? Воин должен первым переть, от танк. На него все дебаффы накладываются, я их снимаю, ты мочишь мобов с далека, а Дэл, ну тоже мочит, но с близка. Ахахах, тоесть я там, не Танком буду, а так, позади когото еще плестись? лол  Та не будешь ты плестись позади, ты и есть краеугольный камень в нашей группе, вообще-то. Без тебя мы не раскачаем дальность, ведь чем дальше бьешь, тем чаще крит, и больше экспы. Ладно, все, я спать...  пол первого, как-никак. Вейдер, не придется, просто, пусть Дэл идет первым. Все, я офф...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А че общаться то? Уже обсудили, вроде, все. А, можешь скайп в ЛС кинуть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А че общаться то? Уже обсудили, вроде, все. А, можешь скайп в ЛС кинуть? Да как же вы все не понимаете, что не могу я юзать свой скайп пока?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, но что плохого в том, что ты мне его заранее скинешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Я понимаю, но что плохого в том, что ты мне его заранее скинешь? Ладно ладно, только отпишись что это ты, а то у меня небось там толпа просится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, Дел, добавил. Кстати, может еще одному своему другу по башке чем-нибудь тяжелым стукну, что бы присоединился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Все, Дел, добавил. Кстати, может еще одному своему другу по башке чем-нибудь тяжелым стукну, что бы присоединился. Да ну... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Darth Vader писал(а): Все, Дел, добавил. Кстати, может еще одному своему другу по башке чем-нибудь тяжелым стукну, что бы присоединился. Да ну...  А может и не надо. Но просто играть два танк+специалист+лаунчер+стрелок было бы прикольно. Но втроем веселее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |