| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): *Смех довольного Крипера* У вас только лица Криперов на аватарах,а у меня он в полный рост. Это значт что мы к тому кто нас фотографировал впритык подошли, а от тебя он свалить успел.  Мы Криперы. О_о несовсем (совсем не) понял.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): *Смех довольного Крипера* У вас только лица Криперов на аватарах,а у меня он в полный рост. Это значт что мы к тому кто нас фотографировал впритык подошли, а от тебя он свалить успел.  Мы Криперы. О_о несовсем (совсем не) понял. *Первая улыбка за всю жизнь Крипера*
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): *Смех довольного Крипера* У вас только лица Криперов на аватарах,а у меня он в полный рост. Это значт что мы к тому кто нас фотографировал впритык подошли, а от тебя он свалить успел.  Мы Криперы. О_о несовсем (совсем не) понял. *Первая улыбка за всю жизнь Крипера* Не первая - у ТС на аве крипер малыш улыбался))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): AscimatorTH писал(а): Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): *Смех довольного Крипера* У вас только лица Криперов на аватарах,а у меня он в полный рост. Это значт что мы к тому кто нас фотографировал впритык подошли, а от тебя он свалить успел.  Мы Криперы. А я Гаст. Ммряф!! Точно! Но Гасты не такие няшные как Криперы)) O RLY?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Зато Криперы не плачут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): AscimatorTH писал(а): O RLY? Зато Криперы не плачут) Не, он прав, гасты няшнее ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): AscimatorTH писал(а): O RLY? Зато Криперы не плачут) Не, он прав, гасты няшнее ^^ Няшнее Крипера только Спруты ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): The Great Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): AscimatorTH писал(а): O RLY? Зато Криперы не плачут) Не, он прав, гасты няшнее ^^ Няшнее Крипера только Спруты ^^ А они похожы на гастов! Всеявсесказалибудуспоритьдоусрачки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): А давайте построим огроменную статую Крипера на сервере, когда починят! http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 0&t=133703И сделаем внутри базу! З. Ы. MCedit пригодился бы. Да можно самому. Если такого. У меня еще идея - сделаем подлодку с перископом и будем плавать? М? )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Только пушка стабильная - 10 в длину, 4 в ширину и смотря какая мощность - в высоту. Неа.Я видел пушку которая не использовала столько места. The Great Mutran писал(а): AscimatorTH писал(а): А давайте построим огроменную статую Крипера на сервере, когда починят! http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 0&t=133703И сделаем внутри базу! З. Ы. MCedit пригодился бы. Да можно самому. Если такого. У меня еще идея - сделаем подлодку с перископом и будем плавать? М? ))) AscimatorTH писал(а): А давайте построим огроменную статую Крипера на сервере, когда починят! http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 0&t=133703И сделаем внутри базу! З. Ы. MCedit пригодился бы. Идеи конечно не плохие,но от сервера до сих пор нечего нет.Сегодня снова буду проводить тесты
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Видно, у тебя старая версия Джавы. Нужно обновить её до более новой, тогда игра будет работать. Не, у меня самая последняя версия у меня. Ну можете подсказать, а? Поиграть очень хочется! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): The Toa of Light писал(а): Видно, у тебя старая версия Джавы. Нужно обновить её до более новой, тогда игра будет работать. Не, у меня самая последняя версия у меня. Ну можете подсказать, а? Поиграть очень хочется!  Переустанови джаву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Сегодня снова буду проводить тесты Можно я буду тестировщиком №2?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новый серв клепать будешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |