| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Скорее всего у чувака какой-то баг с игрой , наверняка скрипт или програма по кол-ву противником на уровне сама себя перезапускает и он не может отбиться , такое я знаю на пиратках бывает , и не только в этой игре У мну лец. Я скрин вышлю..
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Palach писал(а): Скорее всего у чувака какой-то баг с игрой , наверняка скрипт или програма по кол-ву противником на уровне сама себя перезапускает и он не может отбиться , такое я знаю на пиратках бывает , и не только в этой игре У мну лец. Я скрин вышлю.. я эту мисию помню смутно , но я точно помню что я взя л мини ган и просто стоял на вышке и мочился , пока до меня не дошло спрыгнуть ( где-то через минуту) , может у тебя таже проблема , ты не просто должен защищать а идти за ним вперёд !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Можно как нибудь взломать игру и применить читы в кооперативе? А в игре есть кооператив ? Незнал ) Но если тебе что то надо заходи вот на этот сайт , поищи
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нету кооп) Только если в зомби моде)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): ODST NUUUPARKA писал(а): Palach писал(а): Скорее всего у чувака какой-то баг с игрой , наверняка скрипт или програма по кол-ву противником на уровне сама себя перезапускает и он не может отбиться , такое я знаю на пиратках бывает , и не только в этой игре У мну лец. Я скрин вышлю.. я эту мисию помню смутно , но я точно помню что я взя л мини ган и просто стоял на вышке и мочился , пока до меня не дошло спрыгнуть ( где-то через минуту) , может у тебя таже проблема , ты не просто должен защищать а идти за ним вперёд ! Он стоял как идиот
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто это по моему нафиг не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): кстати, а инфинити закрылась, кажись=( говорят остатки инфините, к концу 2011г готовят космическую коду, это будет что то. по мне, так лучше бы выпустили продолжение MW2, там Макаров остался и много чего есчо. Привет слоупок. Про "Космический КоД" говорят еще с 4 части. Брехня все это. Инфинити уже нету. Всех лучших уже выгнали, остальные сами ушли. И все кто сделали Респаун Студио вроде бы говорили, что продолжение МВ2 не будут пока делать. Да и тем более Модерн Вафаре, Соуп, Прайс, Макаров и т.д. является собственностью Активисион.
Перейти в конец
|
|
 |