| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): И как я своих спарю? Тем более у меня уже есть девка Электрайк. Попроси у кого-нибудь. Заглянем в потенциальное будущее: "сколько-то тайма"Ragnarok: Спарю пока(ов) плачу "цифирка"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Создал твинка, сказав, что это мой брат. Хисаг, я могу твинком Fuka поймать Электрайка пацана и спарить. но чур с тебя какой - нибудь пок)
Пошел в зеленую зону. Оказалось, что амулет удачи надо выбивать из Иви! О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Он не ловится. И дарить я его вам точно не буду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Hisagi писал(а): Так ты Иви попробуй поймай. Мож нам подаришь. Ещё Адмон говорил, что его словить нельзя. *фэйспалм* Я хотел приколоться над нубом =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Hisagi писал(а): Макута Сирка писал(а): Hisagi писал(а): Так ты Иви попробуй поймай. Мож нам подаришь. Ещё Адмон говорил, что его словить нельзя. *фэйспалм* Я хотел приколоться над нубом =/ Кэп говорит, что единственный нуб здесь ты -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Только после тебя. Я уступаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа щастлиф!  Обошелся за лупу+100т) Так что в Джото попозже приеду...  Гены неимоверно радуют! ^^ Всегда мечтал о такой Старью! И это мне еще повезло... Цитата: 18:59 [WARNING to Lerahk]: незачто, тебе прост повезло что мне лупа нужна срочно, так бы я фик поменял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
К кому ты обращаешься, хсг несчастный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): К кому ты обращаешься, хсг несчастный? Уже настолько убедился в своей тупости, что от безвыходности за мной повторяешь? ну-ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |