Только мне эти косты подарирли! *Пахланяется трём моим друзьям подарившим мне косты* P.S. Есть кто 14-16 левелы в НИИМАНАЗЭМ? P.S.S. Сказака "Маленький Нильс": *Кто не понял, вспомните как мальчик топил крыс дудкой.
Элементарная Сила:
Ходил в ХАЭС, просто от нефиг делать, дада на 14 лвле жрецом прокачанным с конем и благом и кормом! Крит там был большой, под 426 хп косил, ну это разрядом, а вот Карой, то около 200, хилил отлично, почти не все сдохли, кроме как афоня одного покарал, брал на себя афоню, но пал сагрил на себя, вот ему было плохо, вообще там легко. А, забыл, лечилкой восстанавливал по 245 хп.
И ДА, те кто не знает как благо на халяву получить бесплатно, то у Рысиной (Жрец Триедной церкви) вас благословит и подарит на 4 часа благо на халяву, но этот квест Ежедневные, то есть этим днем вы не сможете получить второе благо на халяву, ТОЛЬКО ЕЖЕДНЕВНО. А так это очень хорошо!и
Элементарная Сила:
UNSC Levtor писал(а):
Ходил в ХАЭС, просто от нефиг делать, дада на 14 лвле жрецом прокачанным с конем и благом и кормом! Крит там был большой, под 426 хп косил, ну это разрядом, а вот Карой, то около 200, хилил отлично, почти не все сдохли, кроме как афоня одного покарал, брал на себя афоню, но пал сагрил на себя, вот ему было плохо, вообще там легко. А, забыл, лечилкой восстанавливал по 245 хп.
И ДА, те кто не знает как благо на халяву получить бесплатно, то у Рысиной (Жрец Триедной церкви) вас благословит и подарит на 4 часа благо на халяву, но этот квест Ежедневные, то есть этим днем вы не сможете получить второе благо на халяву, ТОЛЬКО ЕЖЕДНЕВНО. А так это очень хорошо!и
У меня воин на 26 лвл критует 5-6-7 к ровно, вот это отличный дд будет, там после 30 лвл резкий скачок в одежде и статах. А вообще, в аллоды скорее всего играть не буду, донат меня пугает да и блага у меня нету, вообщем до встречи.
А, забыл, лечилкой восстанавливал по 245 хп. а я перераспределил способности и хилю по 416 чтоли)))
И ДА, те кто не знает как благо на халяву получить бесплатно, то у Рысиной (Жрец Триедной церкви) вас благословит и подарит на 4 часа благо на халяву, но этот квест Ежедневные, то есть этим днем вы не сможете получить второе благо на халяву, ТОЛЬКО ЕЖЕДНЕВНО. А так это очень хорошо!и [/quote] Это я знаю, но что то не пользуюсь))
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
UNSC Levtor писал(а):
И ДА, те кто не знает как благо на халяву получить бесплатно, то у Рысиной (Жрец Триедной церкви) вас благословит и подарит на 4 часа благо на халяву, но этот квест Ежедневные, то есть этим днем вы не сможете получить второе благо на халяву, ТОЛЬКО ЕЖЕДНЕВНО.
Кэп жив, уле.
-DARKNESS- писал(а):
А, забыл, лечилкой восстанавливал по 245 хп. а я перераспределил способности и хилю по 416 чтоли)))
Элементарная Сила:
Xiras писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
И ДА, те кто не знает как благо на халяву получить бесплатно, то у Рысиной (Жрец Триедной церкви) вас благословит и подарит на 4 часа благо на халяву, но этот квест Ежедневные, то есть этим днем вы не сможете получить второе благо на халяву, ТОЛЬКО ЕЖЕДНЕВНО.
Кэп жив, уле.
-DARKNESS- писал(а):
Почему после того как я закачал 15 левел, купил себе кучу вещей, получил 10 медных юбилейных монет, купил 5 белых подарков, из 2 получил фейверк, из 2 получил 2 серебряные юбилейные монеты, из одного золотую, купил на золотую синий подарок и на серебряные зеленый, получил из зеленого ПЯТУЮ пару крыльев, а из синиго, на который я так долго копил, хотеля надеялся получил...КОРОБКУ С КОСТЮМОМ?!Почему?Почему?!ПОЧЕМУ?! P.S. Теперь два коста чернокнижника.Никому не надо?
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Седня видел Шубу) На Арене. Ходили монетки выбивали (не с Шубой). Чувак и белого подарка кост чернокнижика выбил) А мне фуфло всякое летело((( Теперь 4 юбилейных крыльев, блин(( Ах да, через 21 час появится кот паладина эльфа) Шапка есть уже...ща кост жду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25