Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Нитроксилин писал(а):
Kohrak Nuva писал(а):
А то так много положительных отзывов)
Отрицательных, кстати, не меньше.
Кстати, да, особенно этот последний патч - он ужасен чуть более чем полностью.
Присты теперь могут идти в ГД без пати.
Мистики сорокового уровня (если такие мазохисты есть) теперь могут идти в водохранилище с пати в сорок голов и убиться о первую же змеюку всем составом.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Кстати, да, особенно этот последний патч - он ужасен чуть более чем полностью.
Присты теперь могут идти в ГД без пати.
Мистики сорокового уровня (если такие мазохисты есть) теперь могут идти в водохранилище с пати в сорок голов и убиться о первую же змеюку всем составом.
Надоело играть, фармил со вчерашнего дня, убил наверное мобов 1000+ уже, все я делаю паузу.
подари мне аккаунт раз надоело плз
Помоему ты либо очень наивен, или туп как пробка... 2 Тоа Алехрон ПОтому что умения и вехи были скинуты *удивляется тупости юзеров РБ* 2 То Игника За 3 или 4 голда ты даже шапку не купишь, не то что волка. Вы что все тут с ума посходили?Оо
Элементарная Сила:
Mr.Sanchez писал(а):
Серый волк у продавца подарков вроде 5 серебряных юбилейных стоит оО P.S. Я ленты из подарка выбил)))
Идьйотес, он стоит 5 платин а не серых монет, их намного трудно найти, за-то можно открыть в подарке.
Вчера за 30 мин накопил 10 медных и 3 серебреных, ну отправляюсь,выполняю кв на 5 медных монет и мне дает 2 фейверка и 1 серебро. Потом снова, на этот раз 1 медная и Юбилейные крылья выиграл, вот это круто. Ну а дальше я сам накупил подарки)
Щас ищу Золотую монету, за который кв обещал духи Животтных, я знаю что это, еще летом купил дух черепахи на ауке за 30 голдов...
А вот я веселюсь со всеми, на аквоэробику похоже)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48