Это мой новый акк так как тот взломан.Я GreshSkrall.
Согласен с Тоа Игника,трёпка была ещё та...Первых врагов мы обошли быстро,но с боссом Грусом(гоблин-инженер)всё пошло худо.Вынесли почти всех-остался только я,и ещё два игрока.Я хилил лидера группы,который в упор подошёл к врагу.После полного "подхиления"я начал один за одним пускать сгусток кислоты(Я некр) но внезапно!кончилась мана.Теперь вместо кажосекуныдных шаров,период атаки сузился на 6 секунд.
Потом мне не достался его трофей(

)...А дальше встретили босса гибберлига,с которым мы разделались почти моментально.Опять же не получил трофея...
А вдруг мы атаковали дошли до финал-босса.Попытка была трех разовой,но потом мы приняли удачную тактику:утащили босса на нас.Мы атаковали его.Погибли многие,а если быть точным четверо(поправляю Тоа Игнику а из игроков-Он,я,БлизнецБ,и неиропрот) из шести.Чародей создавал элементалей,а его в свою очередь бил. Ную(Тоа Игника)принял на себя всю тяжесть атак.Я видел,что уровень жизни Игники падал,и я атаковал элементалей.Ную и БлизнецБ атаковали чародея и он пал.Мы добили элементалей и отправились на улицу.Я и остольные отправились бить дополнительных врагов,и телепортировались в Башню Яскера.Я отдал посох а он мне дал Сферу и Свиток.
Все дружно попращались,и разошлись кто куда...В общем-я доволен!
А я согласен с Левтером в ХТ сложнее.Хоть наёмник историков-с одного удара ложит!
Ещё продаю Редкую вещь-"Перчатки из некудышной магической кожи".Два голда!
И да...Вместо восьмого,я теперь девятый уровень.