|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто ещё на форуме у нас Черннокнижники?)) Если что,я и гильдия в которой я состою можем помочь и с белой и с пауком) Ибо у нас помоему сегодня например круглосуточно были ходки на белку из-за того,что людям было скучно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Я наконец то 20 лвл, одел Латы!  Сегодня на арене убил 20 лвл Миста, 18 лвл Некра, 18 лвл Шама и 12 лвл Канийца)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и 12 лвл Канийца))) Кагбе нашел, чем гордиться. о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Цитата: и 12 лвл Канийца))) Кагбе нашел, чем гордиться. о_0 Он первый начал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Ортега писал(а): Цитата: и 12 лвл Канийца))) Кагбе нашел, чем гордиться. о_0 Он первый начал))) ТруЪ храмовник должен быть выше нападок всяких нубов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, всем разойтись))) 39 лвл набрать это хорошо, сегодня на пвп всех делал кто попадался..., до 40-последнего осталось 98 к опыта xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я 38 лвл.У меня стоиться корабль.У меня улучшеный гайд и собственый билд.Весь шмот синька и шлем фиолетовый из геройка.Я в престижной гильдии.У меня всевозможные репутации по 25 к.Сейчас я одного моба убиваю за 3 удара.Одним словом жизь удалась.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Sc0rP писал(а): Ортега писал(а): Цитата: и 12 лвл Канийца))) Кагбе нашел, чем гордиться. о_0 Он первый начал))) ТруЪ храмовник должен быть выше нападок всяких нубов) ))) Megarong писал(а): Так, всем разойтись))) 39 лвл набрать это хорошо, сегодня на пвп всех делал кто попадался..., до 40-последнего осталось 98 к опыта xD Грац)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Я 38 лвл.У меня стоиться корабль.У меня улучшеный гайд и собственый билд.Весь шмот синька и шлем фиолетовый из геройка.Я в престижной гильдии.У меня всевозможные репутации по 25 к.Сейчас я одного моба убиваю за 3 удара.Одним словом жизь удалась.  - все потом главное набить лвл, потом все будет с 2 ударов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я щас каждый день в астрал ездию.И по геройкам шатаюсь.Ну с гильдией мне повезло!Лучшая ги на серваке.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Я щас каждый день в астрал ездию.И по геройкам шатаюсь.Ну с гильдией мне повезло!Лучшая ги на серваке. а какой сервак скажи ка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так, всем разойтись))) 39 лвл набрать это хорошо, сегодня на пвп всех делал кто попадался..., до 40-последнего осталось 98 к опыта xD Негус Тот писал(а): Я 38 лвл.У меня стоиться корабль.У меня улучшеный гайд и собственый билд.Весь шмот синька и шлем фиолетовый из геройка.Я в престижной гильдии.У меня всевозможные репутации по 25 к.Сейчас я одного моба убиваю за 3 удара.Одним словом жизь удалась. *отчаянно соображает, чем бы похвастаться, дабы не потерять ранг* А я сдала сессию без долгов и нашла себе новую тему для творчества. Благодаря Аллодам. И, видимо, самой Хекет, поскольку своими лекциями она наставила меня на ум не хуже, чем моего 17-уровневого мистика на Молодой Гвардии))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |