| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): UNSC Levtor писал(а): Нее, он ходил в пати, просто в гер ХАЭС сложно а как тебя там зовут? Героик ХАЭС - самый лёгкий из всех героиков. Сложно в ХТ, есть свои заморочки в лаборатории или Зачумлённом замке, в Цитадели тьмы тоже непросто, но она короткая, поэтому пройти её тем не менее можно быстро. А еще добавлю, что если ты 42: На половину оранж: соло проходятся ХАЭС. Полностью оранж: ХАЭС, большой купол (все будет зависеть от персонажа и конечно же от прямых рук). Вот так  Лаба - самый длинный героик, примерное время прохождения 1.5-2 часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дам маленький совет по ЗЗ: Когда только войдёте в последнюю комнату, берите мелки и бегите строго ВПРАВО от двери. Где-то у 2 гробницы остановитесь и пусть танк пойдёт соглашаться с эльфом. Встаньте на 3 ступень у 2 гробницы и тогда юзайте мелки. С этой позиции будет легче бить и урон уменьшится. Говорю это как большой походчик по ЗЗ.
В Цитадели ничего сложного, только должен быть маг с Подавлением или жрун с Очищением, чтоб снимать с танка дебафф на страх. На 2 этаже всё легко, кроме выпрыгивающих вампиров из комнат. На 3 этаже Тень и проход к Сирене. Просим помощи у Сирены - появляется метеорит и вуаля - идём мочить Дуську. Насчёт БХТ не знаю - не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Мегаронг Да, синьки реально офигенные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 2 Мегаронг Да, синьки реально офигенные) Да брось  Я эти синьки сразу продаю + ими, у меня забит весь банк) Если получится добыть благо, то можно попробовать сходить с тобой в героик. Но вообще я собираюсь начать качать паладина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): 2 Мегаронг Да, синьки реально офигенные) Да брось  Я эти синьки сразу продаю + ими, у меня забит весь банк) Если получится добыть благо, то можно попробовать сходить с тобой в героик. Но вообще я собираюсь начать качать паладина. У меня же вещи с Авилона) А синьки с хс мне нужны) Прошел второй раз хс) Еще три и привет бк)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): 2 Мегаронг Да, синьки реально офигенные) Да брось  Я эти синьки сразу продаю + ими, у меня забит весь банк) Если получится добыть благо, то можно попробовать сходить с тобой в героик. Но вообще я собираюсь начать качать паладина. Ураааааааааааааааааааааа, храмовника качать будешь, это просто сенсация!!!!! Помогу с билдом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Megarong писал(а): Americano писал(а): 2 Мегаронг Да, синьки реально офигенные) Да брось  Я эти синьки сразу продаю + ими, у меня забит весь банк) Если получится добыть благо, то можно попробовать сходить с тобой в героик. Но вообще я собираюсь начать качать паладина. Ураааааааааааааааааааааа, храмовника качать будешь, это просто сенсация!!!!! Помогу с билдом. Мне нужен правильный билд ДД, я хочу заточить его под пвп на СЗ, ну ... если ты в этом разбираешься, прошу помощи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): UNSC Levtor писал(а): Megarong писал(а): Americano писал(а): 2 Мегаронг Да, синьки реально офигенные) Да брось  Я эти синьки сразу продаю + ими, у меня забит весь банк) Если получится добыть благо, то можно попробовать сходить с тобой в героик. Но вообще я собираюсь начать качать паладина. Ураааааааааааааааааааааа, храмовника качать будешь, это просто сенсация!!!!! Помогу с билдом. Мне нужен правильный билд ДД, я хочу заточить его под пвп на СЗ, ну ... если ты в этом разбираешься, прошу помощи  Ок, как скажешь проконсультирую, у меня друг из ги 42 лвл Храмовник, я у него спрошу и дам потом тебе разъяснение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Желательно, проси у него билд ДД, но только такого, чтобы он умел хорошо держать дамагу в барьерах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Спасибо. Желательно, проси у него билд ДД, но только такого, чтобы он умел хорошо держать дамагу в барьерах. Да, конечно. Сам у него консультировался он помог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Спасибо. Желательно, проси у него билд ДД, но только такого, чтобы он умел хорошо держать дамагу в барьерах. Мега, иди лучше к нашему ВадимуАвитусу. У него реальный бил для пвп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Спасибо. Желательно, проси у него билд ДД, но только такого, чтобы он умел хорошо держать дамагу в барьерах. Мега, иди лучше к нашему ВадимуАвитусу. У него реальный бил для пвп. Дайте мне оба билда, ты давай от своего знакомого, а UNSC Levtor от своего, я сам выбиру из двух который мне больше подходит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |