| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3 часть эксклюзивно для консолей. На ПК она тоже выйдет.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Цитата: 3 часть эксклюзивно для консолей. На ПК она тоже выйдет. Я так-то тоже надеюсь что бы она на РС вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Игру прошел, очень понравилось, вот вчера довел 5 своих рекрутов до ранга Ассасина. Сейчас просто миссии выполняю и ищу сокровища с перамии флажками Борджиа. Просто прохожу от корки до корки. А как-же мультиплеер ? Вот непонемаю я таких можёров которые приобрели лиц на ПС3 и отказываються играть в мультиплеер. А ты не думал, что это личное решение человека, играть в мультиплеер или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Фигня какая-то. Я видел на Ютубе немецкий фан-трейлер АК1, вот с ним ничто не сравнится, ИМХО. Ссылку продимонстрируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Фигня какая-то. Я видел на Ютубе немецкий фан-трейлер АК1, вот с ним ничто не сравнится, ИМХО. Не знаю как тебе но мне понравилось. А музыка особенно. Korvinus писал(а): Ссылку продимонстрируй. Кстати, да. Спс Korvinus, то что напомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то не впечатлило. Просто музыка хорошо подобранна, мне кажеться что под "Реквием по мичте" даже клип Рамштайна "Пусси" будет трагичным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Как-то не впечатлило. Аналогично мыслим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я видел на Ютубе немецкий фан-трейлер АК1, вот с ним ничто не сравнится, ИМХО. Сравнится, поверь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Та-да, вообще бред конченый
Перейти в конец
|
|
 |