| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): destroyer_ писал(а): Крутая игра) Сегодня мну купили и я уже прошел три планеты. Как можно мочить шамана чуваков, коды их много и до него не реально добратся?))) Используй Силу, Люк... Ну, я не успиваю его отбросить молнией или чем-то похожим. Перед ним стоит десяток чуваков, которые неуязвимые пока я его не завалю и ХП у мну почти на нуле((( Может отбросить разрядом силы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в костюме стормтрупера и с синим сабером!

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zigazon писал(а): Я в костюме стормтрупера и с синим сабером! В костюме Ситха что-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, нет именно Стормтрупера! Узнав о наличии в игре костюма Сторма, яначал активно перепроходить игру, но с каждым разом моё терпение всё уменьшалось и уменьшалось! Позже я узнал о существовании чит-кода на этот костюм, ввёл его и теперь славно с этим делом бегаю ) (не-не, Я не читер!)

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zigazon писал(а): Нет, нет именно Стормтрупера! Узнав о наличии в игре костюма Сторма, яначал активно перепроходить игру, но с каждым разом моё терпение всё уменьшалось и уменьшалось! Позже я узнал о существовании чит-кода на этот костюм, ввёл его и теперь славно с этим делом бегаю ) (не-не, Я не читер!) Читер-Читер))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Люди, а вы с какой Световой саблей бераете? И в какой одежде? Я в длинном плаще и с феолетовым мечом! А вы? А я в костюме, который мну дают и обынчным мечом красным.  Мне они нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Люди, а вы с какой Световой саблей бераете? И в какой одежде? Я в длинном плаще и с феолетовым мечом! А вы? А я в костюме, который мну дают и обынчным мечом красным.  Мне они нравятся. А мне неД! Я разнообразный! Каждый раз, разную одежду! Конечно без куртки бегать сумашествие! Дестр, ты где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): destroyer_ писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Люди, а вы с какой Световой саблей бераете? И в какой одежде? Я в длинном плаще и с феолетовым мечом! А вы? А я в костюме, который мну дают и обынчным мечом красным.  Мне они нравятся. А мне неД! Я разнообразный! Каждый раз, разную одежду! Конечно без куртки бегать сумашествие! Дестр, ты где? Я мочу босса мострега у тётки на планете грибов, которую захватили штормтруперы. Хотя мну удевило, что у империи все таки есть клоны с синими разцветками.  И огромный клон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): WAAAAGGGGHHHH! Как эти шару уничтожить? НЕ МОГУ Я УЖЕ! А кто в мини-игры играл? ШарегИ что-ли?Я же сказал, поднятием(или чем-то еще) Силы их поднимать.И они взрываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Так-с. Я завалил Дарт Мола и мне терь надо крейсер Империи мочить. Как?! Помогите кто-нить. Пока я его к себе поворачиваю уже поспевает второй отряд Тай Файтеров*((( Это ты на каком уровне?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |