| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ты бы поиграл в третью сначала. Она в несколько раз лучше (хотя графика устарела немного). Кстати, я купил коллекционный набор за 800 руб. Там помимо двух DVD дисков с игрой есть инструкция (не понятного назначения... управление и все такое...) и еще небольшой артбук с набросками персонажей от разработчиков. И все это в красивой упаковке... Короче говоря не густо, но оно того стоило.  1. поздравляю с покупкой 2. играл я в 3-ю , 4 -я мне нравется побольше !  3. я кстати видел 4-ю часть коробосной версии но я купил обычную лицензию !  Так надёжней ... *Почти достроил из Био меч Данте*
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): 2. играл я в 3-ю , 4 -я мне нравется побольше ! Ну, на вкус и цвет... Может кому-то четвертая более по нраву... Но в отличии от нее в третьей от начала и до конца мы играем за Данте, а не за сопляка с синей рукой... Korvinus писал(а): 3. я кстати видел 4-ю часть коробосной версии но я купил обычную лицензию ! Так надёжней ... Ну... на полке коллекционная версия смотриться напорядок лучше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Korvinus писал(а): 2. играл я в 3-ю , 4 -я мне нравется побольше ! Ну, на вкус и цвет... Может кому-то четвертая более по нраву... Но в отличии от нее в третьей от начала и до конца мы играем за Данте, а не за сопляка с синей рукой... Ну , мне этот сопляк с синей рукой тоже нрава ! Зато тут есть к чему стремиця , например я пообещал себе сегодня пройти до того места где мона играть за Дантэ , но Неро (на ДБ ты в честь него ник взял ?) мне всё больше и больше нравится !
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неро более глубокий и сложный персонаж... Именно поэтому он неинтересен  . Данте - это тот, кто подходит для слешера больше всего! Korvinus писал(а): Неро (на ДБ ты в честь него ник взял ?) Ни за что! HERO (герой), a не Неро (римский правитель, потомок Цезаря). HERO - это универсальный ник, абстракция всех героев, к которым я стремлюсь. И кроме того, подходит для любой тематики. Герои есть везде. Но здесь меня несколько опередили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я сказал.Но они нет только в ГОДе и Девиле.Еще в ВоВе. И кстати, можно ли эту игру скачать?Просто не хочется 300 рублей тратить.Ы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Просто не хочется 300 рублей тратить.Ы. Это шутка? Она стоит не 300, а почти 500 руб. На счет скачать, даже не знаю, не пробовал искать. Думаю, в торрентах можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Нер-Зул писал(а): Просто не хочется 300 рублей тратить.Ы. Это шутка? Она стоит не 300, а почти 500 руб. На счет скачать, даже не знаю, не пробовал искать. Думаю, в торрентах можно. В МедиаМаркте стоит где-то 300-400 рублей.Или я перепутал её с другой игрой.оО На торрентах(Тфайл.ру) есть только демка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): В МедиаМаркте стоит где-то 300-400 рублей. Даже не знаю. Я таких цен пока что не встречал... В таком случае, друзья мои - вперед за пиратской версией...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): А тебе не лень будет 8 гигабайт качать? Скока-Скока?ОО Ред Алерт и Споре вместе взятые столько не весили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |