| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): Вот интересно - NFO-файлы, прилагаемые КО ВСЕМ торрентам, хоть кто-нибудь читает? Я бы с радостью прочитал эти NFO-файлы прилагаемые к LEGO Indiana Jones.Если бы внутри них не было бы написано одна буква ы На вопрос Ждущего: я всегда читаю. На вопрос Тоа Похату: ничего подобного! Внимательнее искать надо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): Вот интересно - NFO-файлы, прилагаемые КО ВСЕМ торрентам, хоть кто-нибудь читает? Я бы с радостью прочитал эти NFO-файлы прилагаемые к LEGO Indiana Jones.Если бы внутри них не было бы написано одна буква ы Это называется ASCII-арт, о ничтожные!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Вот через torrent 1.8 Beta закачал, а что дальше делать то? Все распаковать и установить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): У меня вопрос.Где хранятся сохраненые игры? Documents and Settings\<имя юзера>\Local Settings\Application Data\LucasArts\LEGOIndianaJones
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): На вопрос Лесовикка:Там бонусный уровень "Склад" УХ ты! Из Королевства???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gali писал(а): А что там трудного? Ждешь, пока Рам тебя атакует, быстро переключаешься на другого персонажа, бьешь его. Затем надо будет бросать мечи в канаты моста. Они есть у некоторых челов, которых легко узнать по этому самому мечу. Как только оборвал канат, Рам снова тебя атакует. Дальше все то такому же принципу. А что конкретно т не можешь пройти в Венеции?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Gali писал(а): А что там трудного? Ждешь, пока Рам тебя атакует, быстро переключаешься на другого персонажа, бьешь его. Затем надо будет бросать мечи в канаты моста. Они есть у некоторых челов, которых легко узнать по этому самому мечу. Как только оборвал канат, Рам снова тебя атакует. Дальше все то такому же принципу. А что конкретно т не можешь пройти в Венеции? Я спустился в подземелье и дошел до такой комнаты где есть два блока которые нужно двигать. Я там пройти не могу. P.S.Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |