|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Кароч. Выбил деф. На деф купил у какого-то хая вбов и броньку на 12 дефов. Продал бронь за спд. Купил у какого-то чувака за спд норм робу и продал её за целых два декса. :33 Хз как так вышло, но я остался в выигрыше) SirGrey писал(а): Завтра заставлю Шона искать мне броню :3 . Ога, щаз. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): В общем мне надоело всё время подыхать и я бросаю игру. Грей, нужны итемы - го в скайп. Ты слаб духом, падаван -_-
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Действительно бесит, что умераешь часто, ибо тебя довольно быстро убиваешь. В противном случае приходится мочить врагов по - одному втихаря, по полчаса выжидая, когда он отобьётся от группы. Чит-код на неуязвимость: Н3 СТ01 Н4 М3СТ3.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): SirGrey писал(а): Играю. Думал создать тему. Как там ник сменить? А то задолбало Itani быть. Золотая статуя в нексусе. Кто нибуть подскажет где она находиться в нексусе?
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макснул деф, спд и декс, почти макснул атт :3 *тьфу-тьфу* Теперь буду копить дефы на лайф, а на него куплю робу покруче или посох.
Кстати, мне очень нравится, если фаза черных планет у Орикса идет сразу же после фазы, где появляется сетка в центре и он начинает гоняться. Тогда планеты застревают в колонне, и можно просто подойти и надамажить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Ну у тебя там ж две статуи есть. Слева золотая, справа серая. Вот и иди к золотой.
Трейднул деф на фулсет мага (дсфера, мастер и хоррор). Спасибо
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |