| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок, буду ждать.
У тебя сколько солдат в армии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ок, буду ждать.
У тебя сколько солдат в армии? 15к
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Корабли есть? Галеон есть?
Если закинешь, предупреди в ЛС, буду ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Корабли есть? Галеон есть?
Если закинешь, предупреди в ЛС, буду ждать. У меня даже порта нет, какие Галеоны...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему потов нету, далеко от рек и океана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Почему потов нету, далеко от рек и океана? Второй город на реке стоит, но там пока не построил порт. Ресов нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, тот город рядом со мной, про который я говорил, от которого возможно будет нападение, так вот, у игрока счет 786 тысяч, окда. И 83 города, практически все с замками... Офигеть о__О И Альянс у них мощный и популярный, вряд ли таки мы когда-нибудь захватим этот город. И рейтинг у него 1, то бишь игрок №1 на всем 6 мире, а то и во всей игре, ХЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно. Святогорцев не трогаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно. А в альянс будем брать исключительно РБшников?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Конечно. А в альянс будем брать исключительно РБшников? Только мы можем отправлять заявки на вступление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кто такой МаксимJan? Член альянса, кагбе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял -___- Смысле, с РБ ли он, или откуда ты его знаешь?
У тебя до сих пор замка нет?
1. Золото, которое получаю в одном городе, могу тратить в другом?а другие ресурсы? 2. Если из одного города перешлю войска в другой свой, то чей провиант они будут сжирать, с города с которого я их послал, или с города куда я их послал? 3. Казарма ограничивает кол-во армии. А если поставить вторую казарму, свободных мест для армии станет больше? 4. Если в городе только собственные солдаты, и больше вербовать нельзя, мест нет, то можно ли на поддержку отправить армию, будет ли она занимать места? (если бы они были) 5. Я из города А в город Б послал солдат (на поддержку), при этом в городе А мест для солдат больше не было. Освободятся ли они после этого?
И поселение и поддержка, чем они отличаются? Возможно, выше я их путал. При каком из них солдаты остаются в городе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я понял -___- Смысле, с РБ ли он, или откуда ты его знаешь?
У тебя до сих пор замка нет?
1. Золото, которое получаю в одном городе, могу тратить в другом?а другие ресурсы? 2. Если из одного города перешлю войска в другой свой, то чей провиант они будут сжирать, с города с которого я их послал, или с города куда я их послал? 3. Казарма ограничивает кол-во армии. А если поставить вторую казарму, свободных мест для армии станет больше? 4. Если в городе только собственные солдаты, и больше вербовать нельзя, мест нет, то можно ли на поддержку отправить армию, будет ли она занимать места? (если бы они были) 5. Я из города А в город Б послал солдат (на поддержку), при этом в городе А мест для солдат больше не было. Освободятся ли они после этого?
И поселение и поддержка, чем они отличаются? Возможно, выше я их путал. При каком из них солдаты остаются в городе? IRL знаю. Нет. 1. Да. Нет. 2. Если их нет в городе, с хера ли они его провиант жрать будут? 3. Да. 4. Да. 5. Нет, ибо по возвращении они займут свои места. Поселение - смена дислокации отдельной группы войск. Поддержка - отправление войск к атакуемому городу с целью защиты, с последующим их возвращением (если живы остались).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2. Тогда будут сжирать провиант того города в который их послали? Просто планировал сделать еще 2 города, 1 исключительно с ресурсами, другой исключительно с армией. И часть армии отправить на защиту города для выработки ресурсов. Похоже, не получится. 4. Тьфу, неправильно выразился. В городе А мест для солдат больше нет. Можно ли из города Б переселить в город А солдат?
Если осада успешна, все ресурсы города буду получать я, это будет мой город? Или обязательно туда переселять солдат?
Если я правильно понял, то после осады в городе кроме ратуши ничего не останется, но город будет в моей владении. А при переселении в заброшенный город вроде требуется столько же ресурсов, сколько и для создания нового, только зато в этом городе будут рабочие здания. Я все верно понял?
Знаю, знаю, много вопросов)) Но заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |