|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Первый босс вообще внезапный, я нашёл укрытие, спрятался, а когда он отворачивался - стрелял ему в спину )) Первый самый трудный, кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Star писал(а): Первый босс вообще внезапный, я нашёл укрытие, спрятался, а когда он отворачивался - стрелял ему в спину )) Первый самый трудный, кстати) 13 парализующих дротиков, 40 патронов из боевой винтовки, 4 патрона из пистолета, 2 парализующих гранаты и одна обычная. Готово! =3
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А всем пофиг, что тема- боян? .______.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): KwaX писал(а): Star писал(а): Первый босс вообще внезапный, я нашёл укрытие, спрятался, а когда он отворачивался - стрелял ему в спину )) Первый самый трудный, кстати) 13 парализующих дротиков, 40 патронов из боевой винтовки, 4 патрона из пистолета, 2 парализующих гранаты и одна обычная. Готово! =3 По мему самый сложный босс это Елена фёдорова ( русские не здаются) . Ибо сразу жахает тайфуном.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Americano писал(а): А всем пофиг, что тема- боян? .______. Пруф хасю! viewtopic.php?f=29&t=34245&hilit=DeusМозги вставь себе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Star писал(а): Americano писал(а): А всем пофиг, что тема- боян? .______. Пруф хасю! viewtopic.php?f=29&t=34245&hilit=DeusМозги вставь себе Мозги у меня есть, а ту тему давно не посещали!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая к черту разница, она первая, эта тема- боян. Так что правильней будет, если перенести все разговоры туда, а это закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Какая к черту разница, она первая, эта тема- боян. Так что правильней будет, если перенести все разговоры туда, а это закрыть. Почему меня по ссылке кидает на первую страницу этой же темы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Почему меня по ссылке кидает на первую страницу этой же темы? Ибо я их только что объединил. Думал, это будет очевидно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): KwaX писал(а): Star писал(а): Первый босс вообще внезапный, я нашёл укрытие, спрятался, а когда он отворачивался - стрелял ему в спину )) Первый самый трудный, кстати) 13 парализующих дротиков, 40 патронов из боевой винтовки, 4 патрона из пистолета, 2 парализующих гранаты и одна обычная. Готово! =3 Блджад, для кого там стоят бочки взрывающиеся и с газом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Star писал(а): KwaX писал(а): Star писал(а): Первый босс вообще внезапный, я нашёл укрытие, спрятался, а когда он отворачивался - стрелял ему в спину )) Первый самый трудный, кстати) 13 парализующих дротиков, 40 патронов из боевой винтовки, 4 патрона из пистолета, 2 парализующих гранаты и одна обычная. Готово! =3 Блджад, для кого там стоят бочки взрывающиеся и с газом? Ссыкотно. Я тогда качал только хакерские импланты, приземление и невидимость. Брони не было =/
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex: Human Revolution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Бацька Фортран писал(а): Star писал(а): KwaX писал(а): Star писал(а): Первый босс вообще внезапный, я нашёл укрытие, спрятался, а когда он отворачивался - стрелял ему в спину )) Первый самый трудный, кстати) 13 парализующих дротиков, 40 патронов из боевой винтовки, 4 патрона из пистолета, 2 парализующих гранаты и одна обычная. Готово! =3 Блджад, для кого там стоят бочки взрывающиеся и с газом? Ссыкотно. Я тогда качал только хакерские импланты, приземление и невидимость. Брони не было =/ Глюпый гусский! Там броня не нужна. От физ. урона она вообще в игре не нужна. Только от ЭМИ и электричества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |