| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: Re: StarCraft 2 - Heart of the Swarm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я помню то интервью с разработчиками, где они говорили о своих дурацких "линиях А" и "линиях Б", где приоритет в каноничности у "А" всегда выше... Но, во-первых, они в тоже самое время заметили, что "не хотят, чтобы игрок считал свой выбор неправильным", а во-вторых, продолжения историй Тоша и Хэнсон мы так и не увидели, даже с учетом того, что концовки с их выживанием обозначены как каноничные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: Re: StarCraft 2 - Heart of the Swarm |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Чертовски натянуто.  И кто сказал, что у амуна всего один приспешник? Как Наруд, так и Дюран могли заниматься выведением гибридов. Я допускаю, что Наруд может оказаться Дюраном, но подтверждения этому нет НИГДЕ. Кроме того, хранить секрет о его личности имело смысл до его смерти. Если бы Наруд был Дюраном, нам бы сказали об этом перед тем, как убить его. Ну или хотя бы дали намек - если уж он оборотень, то на мгновение мог перевоплотиться в Дюрана перед смертью. Ничего тут не натянуто. Дюран/Наруд умеет менять обличия, и по этому предсавал в разном виде. Никто не сказал, что у Амуна всего один приспешник, но я тебе уже приводил косвенные доказательсва, почему Наруд Дюран. Секрет они не хранят, а тупо не рассказывают ничего. Спроси на форуме, тебе все ответят, что это одно и то же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: Re: StarCraft 2 - Heart of the Swarm |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): knigurai писал(а): Чертовски натянуто.  И кто сказал, что у амуна всего один приспешник? Как Наруд, так и Дюран могли заниматься выведением гибридов. Я допускаю, что Наруд может оказаться Дюраном, но подтверждения этому нет НИГДЕ. Кроме того, хранить секрет о его личности имело смысл до его смерти. Если бы Наруд был Дюраном, нам бы сказали об этом перед тем, как убить его. Ну или хотя бы дали намек - если уж он оборотень, то на мгновение мог перевоплотиться в Дюрана перед смертью. Ничего тут не натянуто. Дюран/Наруд умеет менять обличия, и по этому предсавал в разном виде. Никто не сказал, что у Амуна всего один приспешник, но я тебе уже приводил косвенные доказательсва, почему Наруд Дюран. Секрет они не хранят, а тупо не рассказывают ничего. Спроси на форуме, тебе все ответят, что это одно и то же. Ну косвенные доказательства они на то и косвенные, что почти ничего не доказывают. Да и на форуме могут все, что угодно наплести... Я думаю, проще забить на это дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: StarCraft 2 - Heart of the Swarm |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Lehvak-kal писал(а): knigurai писал(а): Чертовски натянуто.  И кто сказал, что у амуна всего один приспешник? Как Наруд, так и Дюран могли заниматься выведением гибридов. Я допускаю, что Наруд может оказаться Дюраном, но подтверждения этому нет НИГДЕ. Кроме того, хранить секрет о его личности имело смысл до его смерти. Если бы Наруд был Дюраном, нам бы сказали об этом перед тем, как убить его. Ну или хотя бы дали намек - если уж он оборотень, то на мгновение мог перевоплотиться в Дюрана перед смертью. Ничего тут не натянуто. Дюран/Наруд умеет менять обличия, и по этому предсавал в разном виде. Никто не сказал, что у Амуна всего один приспешник, но я тебе уже приводил косвенные доказательсва, почему Наруд Дюран. Секрет они не хранят, а тупо не рассказывают ничего. Спроси на форуме, тебе все ответят, что это одно и то же. Ну косвенные доказательства они на то и косвенные, что почти ничего не доказывают. Да и на форуме могут все, что угодно наплести... Я думаю, проще забить на это дело. Проще возверовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Re: StarCraft 2 - Heart of the Swarm |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): SPECTRE писал(а): Lehvak-kal писал(а): knigurai писал(а): Чертовски натянуто.  И кто сказал, что у амуна всего один приспешник? Как Наруд, так и Дюран могли заниматься выведением гибридов. Я допускаю, что Наруд может оказаться Дюраном, но подтверждения этому нет НИГДЕ. Кроме того, хранить секрет о его личности имело смысл до его смерти. Если бы Наруд был Дюраном, нам бы сказали об этом перед тем, как убить его. Ну или хотя бы дали намек - если уж он оборотень, то на мгновение мог перевоплотиться в Дюрана перед смертью. Ничего тут не натянуто. Дюран/Наруд умеет менять обличия, и по этому предсавал в разном виде. Никто не сказал, что у Амуна всего один приспешник, но я тебе уже приводил косвенные доказательсва, почему Наруд Дюран. Секрет они не хранят, а тупо не рассказывают ничего. Спроси на форуме, тебе все ответят, что это одно и то же. Ну косвенные доказательства они на то и косвенные, что почти ничего не доказывают. Да и на форуме могут все, что угодно наплести... Я думаю, проще забить на это дело. Проще возверовать. Так только недалекие говорят. "Не знаешь - верь!" - ересь одним словом. Забить, да ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: StarCraft 2 - Heart of the Swarm |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Как раз минуту назад читал "Точку кипения" (по событиям идет между WoL и HotS). Сара, увидев Наруда, сказала, что откуда-то помнит его. Так что он действительно может оказаться Дюраном. Мне вот только интересно, с самого начало так задумывалось или это они на ходу придумали... На ходу. Даже с именем не заморачивались.
Перейти в конец
|
|
 |