| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сравните все НФС,кроме Хот Пёрсайта с Бёрнаутами,Флэтаутами,МС,МоторШторм. И увидите существенную разницу в геймплэе,графике и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): GoogleГоп писал(а): Ребят,а может успокоимся и перестанем нести всякую чушь?Ну не нравится вам игра-,ну не надо же орать что это "гавногавногавно  ". Могли бы мы вести себя как адекватные люди? Мы адекватные,во-первых. Игра по-настоящему плоха,во-вторых. На второй пункт есть доказательства,в-третьих. Мы не несём чушь,а говорим,что нам эта игра не нравится.И доказываем,что она плоха,в-четвёртых. Возможно,но со стороны это выглядит так,будто вы спорите что лучше - таху мата или таху мата. Если вы доказываете обходитесь нормальным лексиконом. И я считаю,что обе игры хороши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сравнивать игру для гроба с игрой на ПеКа?!? О____________О Ты об стол не ударился головой, когда над TDU смеялся? Мне нравится Midnight Club, я судил о нём по трейлеру, и очень хотел бы поиграть, но консоли нет и не предвидится. И засунь своё ИМХО по поводу мустангов себе в нос, пожалуйста. Ахаха, во первых МС ЛА вышел не только на гробе, а ещё на ПС3, ну Undercover разве экзклюзив на ПК?! ТДУ говно, как первая так и вторая часть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сравните все НФС,кроме Хот Пёрсайта с Бёрнаутами,Флэтаутами,МС,МоторШторм. И увидите существенную разницу в геймплэе,графике и т.д. Может еще Контру с Кодой сравним не???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): гавногавногавно Как же я вас ненавижу... Вы опять забываете, что на форуме существуют такие "эксперты", которым дай только повод, и они втопчут в грязь все, что обсуждается... Эксперт в области шутеров писал(а): Блек опс гавно, движок старый неинтересно уже, Активижон не торт, им на пенсию пора. Псевдо-Номад писал(а): GT5... Сколько мы ждали... И что получили? Кусок сырого дерьма... В общем, поиграйте в это сами, и вы все увидите. Ребят, да вам на Аг.ру пора... Я все сказал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И я считаю,что обе игры хороши Охъ, не смыслишь в гонках - лучше молчи.  Цитата: Как же я вас ненавижу... Вы опять забываете, что на форуме существуют такие "эксперты", которым дай только повод, и они втопчут в грязь все, что обсуждается... Если игра гавно, значит (Удивительно О_О) она говно Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Empire Energo писал(а): GoogleГоп писал(а): Ребят,а может успокоимся и перестанем нести всякую чушь?Ну не нравится вам игра-,ну не надо же орать что это "гавногавногавно  ". Могли бы мы вести себя как адекватные люди? Мы адекватные,во-первых. Игра по-настоящему плоха,во-вторых. На второй пункт есть доказательства,в-третьих. Мы не несём чушь,а говорим,что нам эта игра не нравится.И доказываем,что она плоха,в-четвёртых. Возможно,но со стороны это выглядит так,будто вы спорите что лучше - таху мата или таху мата. Если вы доказываете обходитесь нормальным лексиконом. И я считаю,что обе игры хороши Лексикон у меня в норме,посуди по моим постам. Opikk писал(а): Empire Energo писал(а): Сравните все НФС,кроме Хот Пёрсайта с Бёрнаутами,Флэтаутами,МС,МоторШторм. И увидите существенную разницу в геймплэе,графике и т.д. Может еще Контру с Кодой сравним не??? Сравнивай,если тебе так хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Мустанг = худший мускул кар =Р Парень, да ты наркоман! Mr.Fear писал(а): Цитата: МС пропитан говнопафосом и тупой рэпчиной на половину с тупым клубным говнецом В МС есть музыка ВСЕХ типов от техно до тяжёлого рока  Эмокор, грайндкор, дэт- и блэк-метолы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Цитата: И я считаю,что обе игры хороши Охъ, не смыслишь в гонках - лучше молчи.  Ой Троллятина вали отсюда, бесить начинаешь псевдопро
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): GoogleГоп писал(а): Empire Energo писал(а): GoogleГоп писал(а): Ребят,а может успокоимся и перестанем нести всякую чушь?Ну не нравится вам игра-,ну не надо же орать что это "гавногавногавно  ". Могли бы мы вести себя как адекватные люди? Мы адекватные,во-первых. Игра по-настоящему плоха,во-вторых. На второй пункт есть доказательства,в-третьих. Мы не несём чушь,а говорим,что нам эта игра не нравится.И доказываем,что она плоха,в-четвёртых. Возможно,но со стороны это выглядит так,будто вы спорите что лучше - таху мата или таху мата. Если вы доказываете обходитесь нормальным лексиконом. И я считаю,что обе игры хороши Лексикон у меня в норме,посуди по моим постам. Opikk писал(а): Empire Energo писал(а): Сравните все НФС,кроме Хот Пёрсайта с Бёрнаутами,Флэтаутами,МС,МоторШторм. И увидите существенную разницу в геймплэе,графике и т.д. Может еще Контру с Кодой сравним не??? Сравнивай,если тебе так хочется. Я говорю сейчас обо всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Охлооол ты что, без звука играл чтоле?))) Вот им ещё список рок песен: 3 Даб Ash - Meltdown Hundred Reasons - Stories With Unhappy Endings Idlewind - A Modern Way Of Letting Go Jimmy Eat World - Pain Kasabian - Club Foot Marilyn Manson - Rock Is Dead Mash Out Posse - Robbin' Hoodz Nine Inch Nails - The Hand That Feeds Peaches - Kick It Pilot To Gunner - Barrio Superstarrio Queens Of The Stone Age - Little Sister Unwritten Law - F.I.G.H.T. ЛА 33 HZ - I Feel Alive! (Ming Mix) Agent Elf - Lost in Control As I Lay Dying - Nothing Left Darker My Love - Waves Disturbed - Indestructible Evil Nine Feat. Emily Breeze - Twist the Knife Feeder - Miss You Nine Inch Nails - 1,000,000 Nine Inch Nails - Discipline Shinedown - Cry For Help The Fever - Eyes on the Road The Subways - Kalifornia The Vines - Get Out We Are Wolves - Psychic Kids Beck - Timebomb Black Kids - Partie Traumatic Bloc Party - Mercury CSS - Rat Is Dead (Rage) Dukes Of Windsor - In The Wild Eagles of Death Metal - Wannabe in L.A. Foals - Mathletics Gliss - Blue Sky MGMT - Electric Feel (Justice Remix) No Age - Sleeper Hold Primal Scream - Suicide Bomb Social Distortion - Reach for the Sky Tilly and the Wall - Pot Kettle Black The Whip - Trash Young & Restless - Police Police И по клубняку и репу MC тоже круче. Ост LA тык, Ост 3 ДАБ тыкWasp писал(а): Сравнивать игру для гроба с игрой на ПеКа?!? О____________О Мы не говорим о том, на чём играть - на PlayStation/Xbox или на ПК, мы сравниваем игры. Sword 13 писал(а): Эмокор, грайндкор, дэт- и блэк-метолы? такого и в нфс нет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Если игра гавно, значит (Удивительно О_О) она говно Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите  Если ты сказал, что игра говно - это не значит, что она действительно дерьмо. Это значит, что твое ЧСВ достигло высшей отметки и должно быть немедленно уменьшено.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Mr.Fear писал(а): Цитата: И я считаю,что обе игры хороши Охъ, не смыслишь в гонках - лучше молчи.  Ой Троллятина вали отсюда, бесить начинаешь псевдопро А ты у нас здесь король,да? Достал уже всех обзывать без причин...Голые оскорбления ни к чему хорошему не приведут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Эмокор, грайндкор, дэт- и блэк-метолы? такого и в нфс нет. Так он сказал что где-то... в этом самом короче, все жанры есть. А таких нет. Он неправ же. Mr.Fear писал(а): Цитата: Мустанг = худший мускул кар =Р
Парень, да ты наркоман! http://www.autowp.ru/picture/458919мустанг и эта няшка http://www.autowp.ru/picture/121353Ооо, Чаааарджер...  Фигня, Челленджер лучше, например. К тому же ты показал Мустанг кабриолет, а кабриолеты очень часто ущербны.
Перейти в конец
|
|
 |