| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Да. Картинки нужны? Дэдпул сказал, что другое оружие будет скоро. Картинки очень нужны! Я поставил качаться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): А описание костюмов?Тоже пригодится может.  Сможешь дать? Если да, то дай пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И описание персонажей.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): И описание персонажей. Ну, давай, но про них же написано в ПП! Кстати, в Dead Space первую часть, страшно играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Avalon писал(а): И описание персонажей. Ну, давай, но про них же написано в ПП! Кстати, в Dead Space первую часть, страшно играть? А Стросс? А Тейдманн? А Элли, в конце концов?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Fuzzy писал(а): Avalon писал(а): И описание персонажей. Ну, давай, но про них же написано в ПП! Кстати, в Dead Space первую часть, страшно играть? А Стросс? А Тейдманн? А Элли, в конце концов? Ну, тогда если можешь, дай всех персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Avalon писал(а): И описание персонажей. Кстати, в Dead Space первую часть, страшно играть? Парень, это вообще то хоррор. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
единственное, что меня пугает в игре - когда сзади ВНЕЗАПНО подходят. ))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Элли Лангфорд (Ellie Langford) - сотрудник горнодобывающей корпорации Corcodance Extraction Corporation и одна из немногих, которые пережили вторжение некроморфов на Sprawl. Несмотря на свой юный возраст, она научилась никому не доверять (в жизни ей довелось пережить предательство) и полагается только на себя. Она специалист четвертого класса по тяжелому оборудованию.
Биография
Выживание на Sprawl
При вторжение на Sprawl Элли удалось уничтожить нескольких некроморфов, а потом ее нашел Айзек. В это время она пыталась проникнуть в правительственный сектор, где располагалась зона 12 Маркера.
Вскоре она наталкивается на Нолана Cтросcа (Nolan Stross), и Айзек убеждает девушку оставить его в живых, хотя Элли не доверяет Строссу. Все трое решают держаться вместе, чтобы выбраться со Sprawl, несмотря на дементрию и возрастающее безумие Стросса. Элли подсказывает Айзеку шаги, которые помогут им выбраться со станции. В конце концов они оказываются у трамвая. Пути разрушены и Айзек решает вернуться на Ишимуру, которая пришвартована в доках Sprawl, чтобы активировать гравитационные тросы.
После удачной миссии на Ишимуре Айзек получает видео, в котором Стросс готов вонзить отвертку в глаз Элли. Когда Айзек добирается до Штросса, тот держит в руке отвертку, которой уже успел проткнуть глаз Элли, и полон решимости сделать тоже самое с Айзеком. Его спасает Элли, нанеся сдали удар Штроссу, от которого он отключается.
Айзек и Элли продолжают работать вместе, они запускают гигантскую дрель и наконец попадают в правительственный сектор. Элли удается найти шатл и она подготавливает его к старту. Айзек самостоятельно отстыковывает шатл с Элли на борту. Он хочет спасти ее, раз ему не удалось спасти Николь
После того, как Айзеку удается уничтожить Маркер, он получает сообщение от Элли, что она не оставит его. Она таранит крышу Sprawl и вместе с Айзеком им удается покинуть станцию до того, как она взорвется вместе с Маркером и некроморфами.
После их вылета с Sprawl Айзек, сидя в своем кресле, смотрит на пассажирское место – точно также, ка в конце Dead Space. Но теперь он видит Элли, которая улыбается и удивленно спрашивает: «Что?» На заметку
Элли создана по образу Сониты Хенри, она же и озвучивает этот персонаж Элли непобедима в битве с некроморфами, ей удается убивать Слешеров одним взмахом плазменного резака Когда Айзек говорит, что ему нужно попасть в правительственный сектор, Элли отвечает, что “именно это они и собирались сделать”. “Они”, видимо, относиться к трупам рядом с ней, она сражалась не одна. Как и Лексин Мюрдох, у Элли вполне может быть иммунитет к Маркеру. По крайней мере никаких психологических отклонений у нее не замечено. Кажется, она единственная, кроме Айзека, которая выжила после нашествия некроморфов на Sprawl В конце Dead Space 2 на шатле у Элли уровень здоровья на костюме нулевой. Возможно, это сбой или же какой-то двойной костюм Элли называет Айзека ботаником, узнав, что он инженер -----------------------------------------------------------------------------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): единственное, что меня пугает в игре - когда сзади ВНЕЗАПНО подходят. )) Ага.Ну или когда из за угла выползает нечто противное с ужасными стонами.Хотя больше всего я не люблю детские отделения во второй части, там всё время играет безобидная, но очень напрягающая музыка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Dr.Helly писал(а): единственное, что меня пугает в игре - когда сзади ВНЕЗАПНО подходят. )) Ага.Ну или когда из за угла выползает нечто противное с ужасными стонами.Хотя больше всего я не люблю детские отделения во второй части, там всё время играет безобидная, но очень напрягающая музыка.  А еще небось обосрался, когда солнышко выскочило.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Ага.Ну или когда из за угла выползает нечто противное с ужасными стонами.Хотя больше всего я не люблю детские отделения во второй части, там всё время играет безобидная, но очень напрягающая музыка.  я играю без звука. ибо бесит, что пугает. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Вирус писал(а): Dr.Helly писал(а): единственное, что меня пугает в игре - когда сзади ВНЕЗАПНО подходят. )) Ага.Ну или когда из за угла выползает нечто противное с ужасными стонами.Хотя больше всего я не люблю детские отделения во второй части, там всё время играет безобидная, но очень напрягающая музыка.  А еще небось обосрался, когда солнышко выскочило.)) Это было неожиданно и странно. О.о Цитата: я играю без звука. ибо бесит, что пугает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Вирус писал(а): Ага.Ну или когда из за угла выползает нечто противное с ужасными стонами.Хотя больше всего я не люблю детские отделения во второй части, там всё время играет безобидная, но очень напрягающая музыка.  я играю без звука. ибо бесит, что пугает.  Взаимоисключающие параграфы? Играешь в хоррор, но не любишь, когда пугают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |