| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Tresh писал(а): Voporak, вот мне друган тоже самое говорил, а я думал что он врет. Оказывается правда. Хм, надо попробовать пройти на 100% Поверь мне, это очень тяжело. Тебе нельзя НИ РАЗУ использовать какой-либо код, а еще тебе нужно будет выполнить ВСЕ миссии(в.т.ч "скрытые")+36 уникальных прыжков. И еще много чего.  Для чего нужны Сэйвы на ПлэйГраунде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Цитата: Может быть он про Каррингтона? Вот именно. ...ТСО.. пиши в личку - я тебя научу.  И мне подскажи. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Для чего нужны Сэйвы на ПлэйГраунде? Делая это,ты подписываешься под словами:"Я лузер и ниасилю игру честно" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): General Admonitor писал(а): Voporak писал(а): Цитата: Может быть он про Каррингтона? Вот именно. ...ТСО.. пиши в личку - я тебя научу.  А чо его жалеть? Его ж не убили! В том-то и дело что убили.  Хде?! Когда?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Я прошёл почти всё,кстати играю только с кодами на оружие. 100% уже не наберешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Решил пройти игру на 100%. Выполнил все миссии без кодов. Прошел все вспышки ярости, собрал 99 спрятанных пакетов(100-й никак не могу найти), выполнил кучу различных трюков и только 72%  А ты всю недвижимость купил? И ты точно уверен в том что ты прошел ВСЕ миссии или только ВСЕ сюжетные?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): У мну новые достижения Все миссии мамашы Ленса и все миссии в таксопарке, плюс купил Авто галлерею. Стою перед миссией Троянский Вуду.  Извиняюсь, а что за "мамаша Лэнса"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Мама парня в белом твоего друга,он кстати в конце станет предателем. *Facepalm* Та женщина более известная как Тетушка Поулет - глава гаитянской банды и не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения к Лэнсу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 2:26 am Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Если не сложно, скажи как, а то что-то я запамятовал. Старика Эйвери вроде как в Liberty City Stories, которые на ps2 и psp убили по инициативе Дональда Лава.. Цитата: Хорошая игра, первая игра в которую в которую я играл из линейки GTA. Только вот никак не могу пройти эту грёбанную миссию с вертолётами(( Пару месяцев назад, забавы ради перепроходил сюжетные миссии. Таки сделал величайшую вещь: на этих вертолетиках летать научился.) А в детстве никак не получалось и жутко злился. С 4 раза миссию с подрывом и прошёл. 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |