| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): и морю крови?! Так не так уж и много крови. Да и кровь не самое главное в играх. Главною сюжет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Time Guard писал(а): Самые классные гонки - это Тачки. Там машинки с глазками и разговаривают. И миссии там разнообразные. Ващенна! А ты играл? Тебе Диски сфотографировать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хелли, все, что ты перечислил является ответвлениями от гонок, следовательно - все одинаково. . А мы разве сравниваем не сами игры в этом жанре с экшенами? Цитата: А вот ты вообще играл в Ассасина? Или ты только может говорить свое гулпое мнение, ни на чем не обусловленное? Ты например, хоть раз пытался в мультиплеере АК, убегая сразу от трех охотников на тебя убить свою цель ( не подняв ее тревоги) и потом благополучно скрыться от преследователей? Играл в сингле. Для мульта нет лицензии. Скучнее я ничего не видел в жизни своей. Играть за человека - это скука. Бегать - скука. Убивать кого-то - скука. Играть уныло. Salok писал(а): Да и кровь не самое главное в играх. Главною сюжет. Меня не волнует сюжет в том же АС и Год оф Вар, мне геймплэй важен. Артемис Фаул писал(а): Ну начнём с того, что АК вообще моя самая любимая игра))) Поэтому я точно бы проголосовал за неё. Насчёт гонок, существует лишь одна гонка, которая мне нравится: dIrt 2. Все остальные-шлак по моему мнению. После смерти Колина серия превратилась в пафосный шлак. Это не ралли, это одни понты.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Energo-PX577 писал(а): Time Guard писал(а): Самые классные гонки - это Тачки. Там машинки с глазками и разговаривают. И миссии там разнообразные. Ващенна! А ты играл? Тебе Диски сфотографировать? Не надо.Я тоже играл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Киал писал(а): и морю крови?! Так не так уж и много крови. Да и кровь не самое главное в играх. Главною сюжет. А сюжет действительно крут. Причем во всех, 3 играх. Хелли Если тебя интересует только геймплей и т.д. => (если ты не знаешь, в геометрии это значок "следовательно") ты быдло. П.С. Мы не сравниваем шутеры (и т.д.) с гонками. Я лишь только что доказал, что 3 игры Assasin`s Creed лучше всех гонок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хелли Если тебя интересует только геймплей и т.д. => (если ты не знаешь, в геометрии это значок "следовательно") ты быдло. т.е. ты играешь даже если тебе не нравится ради видео? Мда. От игр надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ. John-117 писал(а): Ассасинс круче. Но и гонки хорошо. Правда гонки плохи тем, что в них НОЛЬ ИСТОРИИ. мда. Americano писал(а): П.С. Мы не сравниваем шутеры (и т.д.) с гонками. Я лишь только что доказал, что 3 игры Assasin`s Creed лучше всех гонок. Ничего ты не доказал. Иди играй лишь бы забить время и узнать концовку.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Americano писал(а): Хелли Если тебя интересует только геймплей и т.д. => (если ты не знаешь, в геометрии это значок "следовательно") ты быдло. т.е. ты играешь даже если тебе не нравится ради видео? Мда. От игр надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Видео можно на youtube посмотреть. И если в игре бредовый сюжет я даже покупать/скачивать ее не стану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): т.е. ты играешь даже если тебе не нравится ради видео? Мда. От игр надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ. От сюжета можно получить удовольствие не меньше, чем от геймплея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Видео можно на youtube посмотреть.
Ну так посмотри, зачем в АС играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Americano писал(а): Видео можно на youtube посмотреть.
Ну так посмотри, зачем в АС играешь? Что бы такие тупые недотролли, как ты, спрашивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dr.Helly писал(а): Ну так посмотри, зачем в АС играешь? Что бы такие тупые недотролли, как ты спрашивали. Значит ты играешь в АС и получаешь удовольствие от геймплэя. Time Guard писал(а): От сюжета можно получить удовольствие не меньше, чем от геймплея. Есть такая крутая вещь - фильмы. Вот ЭТО интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Salok писал(а): Киал писал(а): и морю крови?! Так не так уж и много крови. Да и кровь не самое главное в играх. Главною сюжет. А сюжет действительно крут. Причем во всех, 3 играх. Хелли Если тебя интересует только геймплей и т.д. => (если ты не знаешь, в геометрии это значок "следовательно") ты быдло. П.С. Мы не сравниваем шутеры (и т.д.) с гонками. Я лишь только что доказал, что 3 игры Assasin`s Creed лучше всех гонок. Переходишь на оскорбления?Не очень хорошо,не очень... И ничего ты не доказывал... Кстати,тема не имеет смысла,ибо сравнивать два разных жанра-ТУПО. Americano писал(а): Dr.Helly писал(а): Americano писал(а): Видео можно на youtube посмотреть.
Ну так посмотри, зачем в АС играешь? Что бы такие тупые недотролли, как ты спрашивали. А ты тролль самый настоящий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А сюжет действительно крут. Причем во всех, 3 играх. Ну, согласен. В первой АК сюжет хорош для самой первой игры. Идеален для ввода в серию. Но геймплей (на мог взгляд) все равно ужасен. Я говорю не про паркур, который даже паркуром и не является, а про тупых стражей и других жителей, о которых я уже говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |